Veetalee Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Господа!!!! На вкус и цвет товарищей нет, я никому ничего не навязываю и не рекламирую. Нравится - смотрите!!! У меня свое мнение на этот счет, у Вас свое. Кто-то смотрит ТНТ, кто-то не смотрит тв совсем. Некоторые слушают рок , другие джаз, третьи и то и другое... Мир вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 16 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Ребят давайте не ссорится я не для этого создал тему что бы вы ссорились( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hoks Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 В ташкенте вообще можно поймать частоту 11,093 ггц, пол. H, sr 30000, на офсет 90 см? или это дохлый номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 В ташкенте вообще можно поймать частоту 11,093 ггц, пол. H, sr 30000, на офсет 90 см? или это дохлый номерПробывал , не получилось . По-ходу эта частота не для нас . (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Строгое предупреждение от модератора qodirovma К сведению отдельных участников данной темы:Настоятельно тр*цензура*ю прекратить здесь флейм! Взаимные унижения и оскорбления запрещены. Просьба высказывать своё мнение без словесной войны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Пробывал , не получилось . По-ходу эта частота не для нас . (((( Даже у меня частота 11093н30000 не помалась не пападаем в зону пакрытия данного луча этот луч светит на россию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илхом Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Даже у меня... Если, "Даже у pety" сигнал не ловилась я вообще не буду попробовать. Раз уж он сказал так это уже приговор! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 17 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 а если заменить головку на другую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 а если заменить головку на другую?Толку не будет: если вы имели в виду заменой конвертора появится сигнал.На самом деле причина очевидна В последнее время Росскосмос запуская спутники и заменяя их на новые делает орентир только на Российскую аудиторию т.е ограничивая зону охвата границами России. А то что она направляет отдельный луч который мы имеем возможность принимать на нём будет вещать всякий дубль хлам в виде топ шопов или другого инф мусора. Так что заменой конвертора танцы с бубном продолжатся: к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svs Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 В последнее время Росскосмос запуская спутники и заменяя их на новые делает орентир только на Российскую аудиторию т.е ограничивая зону охвата границами России. . И делают тем самым большую стратегическую ошибку в глобальном масштабе.Надо пропагандировать свою культуру в мире а не ограничевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.