Оdil Опубликовано 1 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Мы над этой темой работали с программистом.Мне выгодно было бы устанавливать шару именно на топы так как этих аппаратов у населения больше всего.Обратите внимание на флешь,ту куда льется прошивка.По моему она мег всего.На дриме например 32.Есть разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 1 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Ну? Этим все и решается? Т.е. - конечный и конкретный ответ только в объеме флеша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 2 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Вам пишу, Odil, возможно шарит на топах 4000 FI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 3 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Это вопрос или утверждение?Если вопрос то нет.Если утверждение-Вы молодец что смогли это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 3 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Вам пишу, Odil, я сам не занимаюсь софтопроизводством но я выдел и проверил софт с шарой на 4000 тока софт пока не доступен для паблика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sherzod Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Салом АДМИН .Мана 2-кун Наши Файлы || Upload Center ни очиб булмаяпти. Нима учун Наши Файлы || Upload Center очилмаяпти? Хаммада шундайми ,ёки факат менда очилмаяптими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камол Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Салом АДМИН .Мана 2-кун Наши Файлы || Upload Center ни очиб булмаяпти. Нима учун Наши Файлы || Upload Center очилмаяпти? Хаммада шундайми ,ёки факат менда очилмаяптими? Шерзод гапингиз тугрику-я, лекин мавзуни жойини адаштирибсиз. Хакикатдан нега Upload Center очилмаяпти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 4 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Форумга канака килиб кирдингиз? Ана у рассылка оркали ми? еки прокси ми? Агар рассылкадаги ссылка оркали булса, WWW сузи урнига "files" деб езсангиз булди. - Аплоуд очилади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVS_KG Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Люди скажите. Так всетаки можно или нет на топе шаринг организовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Умикс говорил можно.Но что то дальше дело то не пошло.От себя хочу спросить -зачем вам топ?Опены же не хуже и к тому же на них можно и без компа шарить.И дешевые они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.