EVS_KG Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Умикс говорил можно.Но что то дальше дело то не пошло.От себя хочу спросить -зачем вам топ?Опены же не хуже и к тому же на них можно и без компа шарить.И дешевые они. Да я бы рад другой ресивер использовать, просто этот по наследству достался, не выкидывать же.Буду пока искать в инете инфу, если что найду кину ссылку, буду очень благодарен если ктонибудь поможет решить задачу кардшаринга на топе 4100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Говорят что для топфилда ( предыдущей модели ) софт вышел которую шару держит ! Может кто слыхал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 ikrom кто говорит?? для какой предыдущий модели??? что за софт????я не слыхал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 ikrom кто говорит?? для какой предыдущий модели??? что за софт????я не слыхал)модели 4000 и 4100...слыхал из одного форумчана, он говорить что ему сказали из sat-forum.su под ником rony2310... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 6 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2011 Согласен есть такой чел который писал в свое время прошивки для этих ресиверов, но я впервые слышу что была там тема про шару интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.