0ndas Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 фото антенны, головки на антенне, наличие пластинки внутри головки, название головки, фото меню установки антенны, при поиске спутника телефизор находится рядом в поле зрения? в каком городе живете, есть ли рядом у соседей такие же антенны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Баюсь что тему закроют почему закроют? тему топик стартер открыл в разделе для начинающих, вроде с этим правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hoks Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Здравствуйте уважаемые вот уже второй день торчу на крыше дома собрал 185 мм вую тарелку установил головку С диапазона на фокусе антенны и начел искать Ямал 90-С. Частота транспондера – 3674, скорость потока – 17500, ресивер «Dreamsky»(с ним и настраивал) но без результата. Может, поможете мужики. Могу помочь безвозмездно, если на чиланзаре живете, сам недавно себе установил антенну, правда 90 см, на ку диапазон. Ради интереса мог бы попытаться установить С диапазон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashko Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Установленна такая же антенна коловка С, есть попрос это правда что даже просто при подключении головки к тюнеру должна поднятся сила (strong) это так ?? потому что я подключаю головку к тюнеру выставляю чистоты но ничего не показывают обе линии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 подключаю головку к тюнеру выставляю чистоты но ничего не показывают обе линии Верхняя "линия" уровень показывает наличие головки, если её нет то возможно головка битая ,кабель оборван или просто не подключён. А если имеется ещё и диссек то нужно выставить правильно порт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashko Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 подключаю головку к тюнеру выставляю чистоты но ничего не показывают обе линии Верхняя "линия" уровень показывает наличие головки, если её нет то возможно головка битая ,кабель оборван или просто не подключён. А если имеется ещё и диссек то нужно выставить правильно порт. сегодня попробую подключить другую головку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OptimusPrime Опубликовано 9 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Спасибо Вам evgeni123 и всем остальным кто откликнулся на вопрос, все нормально установил 90(-88%), 75(-69%), и 53(-82%) все отлично идет как говорится классно. Вот теперь очередной вопрос мужики как мне смотреть канал National Giographic и Discov...? С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Через шаринг. Для этого вам необходимо: 1. Стабильный интернет 2. Webmoney 3. Зарегится на каком-нибудь кардшаринг сервере 4. Установить нужные плагины и эмуляторы 5. Ввести данные предоставленый сервером И оля-ля! Будет Вам Nat Geo, Discovery и остальное. Рекомендую добавить головку на 85-ый градус для пакета Континент. Там много HD каналов. И вообще, контент регулярно пополняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashko Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Добрый день!! У меня появился сигнал сила только тогда, когда я поймал качество примерно 42 % . Тюнер openbox s4. Настраивал на 90 градус. Теперь у меня есть 25 каналов но нет тама россии, россии1 и т.д. В наличии есть и маленькие и большие головки, какой градус ловить и на какую ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Remstrong Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Здравствуйте как правильно настроить антену с запасом на погоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.