ekobana Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 не подскажите где можно найти лопасти для Роизон 24/28 где только не искал нигде не могу найти или может кто то продает. очень-очень нужно!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Зайди в любой ближайший сервис центр и подбери любой из подходящих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ekobana Опубликовано 18 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Да в сервис центрах таких больших нет, в скольких центрах уже только не был. Даже сам завод не делает на заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Я неоднократно видел в ремонте у сервисников безнадёжные фены и внешние блоки. Вот от них и можно подобрать себе что нужно. Дело правда в цене. Иногда загибают, как будто новый блок продают. С этим я столкнулся, когда покупал плату от фена. Чуть ли не по цене фена продавали, совсем обалдели от жадности эти чудо-сервисники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ekobana Опубликовано 6 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 да всетаки решил эту проблемуrk. жид один продавал по 150 косых штуку, от yorkа снял, мультисплита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.