maxuz Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 У меня модем TP-Link TD-8810. Не войти в настройках модема. Логин и пароль admin. Не получается войти. Хотел сбросить на заводские, не сбрасывается. Что мне делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Werzod Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Вообщето у тебя горит или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxuz Опубликовано 30 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Вообщето у тебя горит или нет Да горит. Все горит: АДСЛ, ЛАН, ВайФай и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илхом Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 У меня модем TP-Link TD-8810. Не войти в настройках модема. Логин и пароль admin. Не получается войти. Хотел сбросить на заводские, не сбрасывается. Что мне делать По моему и еще ай-пи надо вставлять правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Если запрашивает логин-парол,значит правильно Ещё проверте логин root парол admin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
miknag Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 У меня модем TP-Link TD-8810. Не войти в настройках модема. Логин и пароль admin. Не получается войти. Хотел сбросить на заводские, не сбрасывается. Что мне делать Чтобы открыть Web интерфейс этого модема, надо прописать в настройках сетевой карты IP: 192.168.1.2 Маска:255.255.255.0 Шлюз: 192.168.1.1 Зайти в браузере на 192.168.1.1 логин:admin пароль:admin Чтобы сбросить на заводские надо сначала нажать спичкой на Reset, затем удерживая, не отпуская reset включить питание модема. Держать нажатой 10-15 секунд, и все, он на заводских. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.