vladi23 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 здравствуйте форумчане можно ли через тюнер опен бокс с6 принят шаринг по вай фаю кто сталкивался подскажите как можно настроить заранее Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Для Опенбокса с6 без разницы, по какому из вариантов подключения к интернету вы его подключили. Лишь бы был стабильный интернет. У моего клиента стоит АДСЛ модем, раздача по вай фай на комп, тюнер, хотя прежде я ставил ему проводной по ЛАН. Ответы ищите на Fortisclub.com в разделе учебника. На этот сайт неоднократно здесь уже ссылался не только я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 здравствуйте форумчане можно ли через тюнер опен бокс с6 принят шаринг по вай фаю кто сталкивался подскажите как можно настроить заранее Спасибо http://www.uzsat.net/topic/8608-nastroika-usb-wi-fi-adaptera-na-openbox-hd/ вот держите нечиво сложнова в этом нет главное мадем нужен с падержкой фаи и свисток ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Smarts7 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 дарагийи форумчани памагити настроит вай фай на дремскай хд6 он нивидид вай фай адаптир на майом с6 он нармална работайит я поминеал прошивку на хд6 v2.09.87 сиравно ни каниктитса с вай фай адапторим пожалуста помагити пожалуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Smarts7 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 фсео ришил проблиму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 поздаравлайу маладис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 дарагийи форумчани памагити настроит вай фай на дремскай хд6 он нивидид вай фай адаптир на майом с6 он нармална работайит я поминеал прошивку на хд6 v2.09.87 сиравно ни каниктитса с вай фай адапторим пожалуста помагити пожалуста Smarts7 Форумдаги хохлаган темада узбекча езиш ман килинмаган. Русчада бундай езгандан кура узбек тилида бераверинг саволингизни...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 эт точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeki Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 да согласен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaifovii Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Всем привет!можно ли сделать шару на стар трек 2016 плюсь через 3джи модем?спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.