HUSAN Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Здравствуйте, у меня проблема такая. Канон 4410 работает ксерекс но когда подключаю компютеру комп видет принтер но пишиет не опознаный обект показаль мастеру сказал надо поменять плату, а палату поманят не хочу стоит дороговато. кто может помоч решат промлему с доступними ценами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
odilbek85 Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 у меня тоже была такая проблема с канон 4010 поменял кабел юсб и переустановил драйвера все заработала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HUSAN Опубликовано 4 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 замена кабеля и переустановка дрова не помогло, по этому пишу здесь. подключения другому компютеру тоже без полездно. а когото найдется схема плату(гоогле не помог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HUSAN Опубликовано 4 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 Кому могу заказат Плату управления Canon MF-4410 FM4-7174-000 кто может помоч пишите цену в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.