niftyman Опубликовано 4 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 В связи с уходом HD каналов провайдера АлДжазира Спорт, хотелось бы уточнить возможность приема данного спутника в Ташкенте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
niftyman Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Неужели никто из знатоков не подскажет? Есть смысл заморачиваться или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Name28 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Неужели никто из знатоков не подскажет? Есть смысл заморачиваться или нет? Нет. У нас данный спутник не ловится, (по крайней мере я в свое время его поймать не смог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
niftyman Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Неужели никто из знатоков не подскажет? Есть смысл заморачиваться или нет? Нет. У нас данный спутник не ловится, (по крайней мере я в свое время его поймать не смог) На какую тарелку пробывали поймать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Name28 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Пробовал на оффсетку 1,2м. Долго пробовал ) Но не поймал вообще. Думаю только из-за Альджазиры не стоит замарачиваться. Ведь полно не менее интересных спортивных HD каналов на 13е есть. Тот же пакет Sky italia... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Name28 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Кстати, забыл, я его как мультифид к 13е не смог поймать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aziko Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 В связи с уходом HD каналов провайдера АлДжазира Спорт, хотелось бы уточнить возможность приема данного спутника в Ташкенте. на 13том в пакете скай италия появились канали фокс спорт и фокс спорт плюс,и то и другое есть и в HD. 11843 V 29900 DVB-S2/8PSK Fox Sports Plus HD,Fox Sports Italia HD 12054 H 29900 DVB-S/MPEG-2 Fox Sports Italia 12466 V 29900 DVB-S/MPEG-2 Fox Sports Plus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
niftyman Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 В связи с уходом HD каналов провайдера АлДжазира Спорт, хотелось бы уточнить возможность приема данного спутника в Ташкенте. на 13том в пакете скай италия появились канали фокс спорт и фокс спорт плюс,и то и другое есть и в HD. 11843 V 29900 DVB-S2/8PSK Fox Sports Plus HD,Fox Sports Italia HD 12054 H 29900 DVB-S/MPEG-2 Fox Sports Italia 12466 V 29900 DVB-S/MPEG-2 Fox Sports Plus Про это я знаю,но на этих каналах,как и вообще на SkyItalia шаринг очень нестабильный. АлДжазира Спорт один из самых стабильных и неприхотливых пакетов в плане шаринга. У меня 160см оффсетка,может попробывать все-таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 На офсетке 90-см настроил 13-ый градус. А мультифидом поймал 7-ой. Сигнал просто шикарный. Правда, в основном там шарятся турки. Так что, можете дерзать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 Вы путаете 7 еаст и 7 вест, тут про вест идет речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.