Перейти к контенту

совет по восстановлению тарелки

Рекомендуемые сообщения

06.08.2013 в 16:53, svs сказал:

06.08.2013 в 16:49, gregori2k4 сказал:

06.08.2013 в 07:56, damir79 сказал:

эмалями/любых цветов/

А чёрным цветом можно?
красте любым цветом просто краска должна быть как сказано выше .

Давайте я Вам расскажу историю свою как у меня было.(наверно у всех бывают ошибки в работе-- не ошибается тот кто не работает)лет 7 назад установил клиенту антенну  3 головки 90,75,80 -- это было время когда орт еще шло с 80 80градуса на  f=11606 Мгц и с 75 шел рамблер. устанавливал на 5 этажном доме с шиферной крышей. одним словом через 1 неделю во время урагана антенну вырвало ( толи стропилы  были плохие то ли кто то постарался из соседей) и она упала на землю . конечно после таких полетов ее деформировало неплохо. Ну я приехал на место разобрал заново немного отрихтовал (хотя заставляли купить новую :crazy:  но потихоньку отмазался) затем  поставил 75  в центр и уже слегка подгибанием  лепестков добился максимально сигнала. Одним словом установил ее непутевую заново. И что могу в последок написал она до сих пор работает и я ее до сих пор обслуживаю :lol:  и что самое главное  90 (с) 3645 качество 32 попугайчика а 53 (KU) 11044 --.42   процента.Так что пробуйте ребята я думаю все в наших силах. А насчет Петюнчика я могу сказать хватить пиз.....ть не по делу.Я уже когда то  насчет официалки радуги  тебя на чистую воду вывел и все мы знаем кто  и что Вы уважаемый из себя представляете...

Можно конечно восстановить но это только до осени, осенью она опять улетит с первыми ветрами, ни чего не поделаешь видимо такая судьба у этой тарелки.

После восстановления обязательно меняйте место на крыше, ставьте эту тарелку в защищенное от ветров место

06.08.2013 в 17:30, svs сказал:

Вы сами видили чёрные антенны :)

Если нет то знаете почему?

Помнится все сетчатые тарелки были чёрного цвета. Снег на ней не держался долго..  

07.08.2013 в 02:05, asqarali сказал:

рету ответил на свой уровне, видно какой супермастер. Человека надо понять. Рету ты супер! Только мне жаль твои клиентов.

Зато у маих клиентов антенны скрыш дамов не срывает вотличии от других сат установщиков антенн

Показать

07.08.2013 в 07:20, azik88 сказал:

вот на счет черного цвета добавить хотел   http://img.uzsat.net/images/getimaqrq.jpg

Цветочек всё сказал  :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования