Гость Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 спасибо, этиму умнику выучили. По пратику лично я 2-3 тарелку подправил, работает нормально. Даже мултифид ставил. Но мне интересно, он какой мастер если не умеет наладить тарелку? Я супер мастер и лучше других установщиков ув форумчянин Силенко не флуди! много раз видали подобных хвастунов которые свой мультифид соорудить не могут а тут я супер_мастер итд... Будь скромнее не повторяйся вновь увижу подобное пойдёш в баню... qodirovma сильно совнемаю,что ты супермастер, много болтаеш, угрожаешь баню, сначало сам пойди, умойся, пусти пар из голове. Без тольковый советы не дай! Думаеш тарелки одинразовый? Нельзя востановить! Здесь сидят настояший профи, не как ты кривой мастер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir79 Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Уважаемые форумчаны, я хотел бы спросить вот у меня тарелка 180 можно его покрасить, сама тарелка нормальная не гнутая, не деформирована и вообще можно его красить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svs Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Красить можно,но не толстым слоем ,краска светлых цветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir79 Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 После покраски сигнал качество увеличится или также останится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 что скажит наш 'умник' этим поводу? Может купить новых? Может не тот уровень его супермастерства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svs Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 После покраски сигнал качество увеличится или также останится Подаждём что скажет Петя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 где то на форуме читал, красить можно с азрозол баллонам. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 можно и так но не давать краске потечь . а вообще давайте послушаем нашего супер мастера pety Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gregori2k4 Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Уважаемые форумчаны, я хотел бы спросить вот у меня тарелка 180 можно его покрасить, сама тарелка нормальная не гнутая, не деформирована и вообще можно его красить Красить нужно! обработать очистителем ржавчины и красить краской не содержащей частицы металлов,можно алкидными эмалями,а лучше автомобильными эмалями/любых цветов/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svs Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 эмалями/любых цветов/ А чёрным цветом можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.