Гость Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 эмалями/любых цветов/ А чёрным цветом можно?красте любым цветом просто краска должна быть как сказано выше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svs Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Вы сами видили чёрные антенны ? Если нет то знаете почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Давайте я Вам расскажу историю свою как у меня было.(наверно у всех бывают ошибки в работе-- не ошибается тот кто не работает)лет 7 назад установил клиенту антенну 3 головки 90,75,80 -- это было время когда орт еще шло с 80 80градуса на f=11606 Мгц и с 75 шел рамблер. устанавливал на 5 этажном доме с шиферной крышей. одним словом через 1 неделю во время урагана антенну вырвало ( толи стропилы были плохие то ли кто то постарался из соседей) и она упала на землю . конечно после таких полетов ее деформировало неплохо. Ну я приехал на место разобрал заново немного отрихтовал (хотя заставляли купить новую но потихоньку отмазался) затем поставил 75 в центр и уже слегка подгибанием лепестков добился максимально сигнала. Одним словом установил ее непутевую заново. И что могу в последок написал она до сих пор работает и я ее до сих пор обслуживаю и что самое главное 90 (с) 3645 качество 32 попугайчика а 53 (KU) 11044 --.42 процента.Так что пробуйте ребята я думаю все в наших силах. А насчет Петюнчика я могу сказать хватить пиз.....ть не по делу.Я уже когда то насчет официалки радуги тебя на чистую воду вывел и все мы знаем кто и что Вы уважаемый из себя представляете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hoks Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Можно конечно восстановить но это только до осени, осенью она опять улетит с первыми ветрами, ни чего не поделаешь видимо такая судьба у этой тарелки. После восстановления обязательно меняйте место на крыше, ставьте эту тарелку в защищенное от ветров место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Вы сами видили чёрные антенны ? Если нет то знаете почему? Помнится все сетчатые тарелки были чёрного цвета. Снег на ней не держался долго.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 рету ответил на свой уровне, видно какой супермастер. Человека надо понять. Рету ты супер! Только мне жаль твои клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 рету ответил на свой уровне, видно какой супермастер. Человека надо понять. Рету ты супер! Только мне жаль твои клиентов. Зато у маих клиентов антенны скрыш дамов не срывает вотличии от других сат установщиков антенн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILDOR55 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Сколько нахожусь на этом форуме ни когда не видел что кто-то говорил что он супер мастер, которому нет равных, Pety у Вас человек спрашивает совет, а вы всегда говорите купите новую, вызовите мастера и т.д. я например с помощью этого форума, подсказок форумчан, сам настроил оффсетную антену уровень сигнала хороший как и у других. Если вы такой супер мастер напишите Faq какой нибудь как это делают другие. А то у вас всегда одни и теже ответы Купите новую, вызовите мастера. На форуме есть профессионалы и я не видел чтоб они хвастовались что они супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azik88 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 вот на счет черного цвета добавить хотел http://img.uzsat.net/images/getimaqrq.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svs Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 вот на счет черного цвета добавить хотел http://img.uzsat.net/images/getimaqrq.jpg Цветочек всё сказал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.