Mikhail80 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Всем привет! Купил на Абу Сахий конвертор STARGOLD, по совету продавца! Минут 30 пытался ее настроить, но сигнал то пропадал, то появлялся. В итоге заметил за ней что когда берешь конвертер в руки, сигнал на несколько секунд пропадает потом появляется и можно настраивать. Стоит руки убрать, сигнал опять пропадает на несколько секунд. Ну и сами вопросы:Это нормально для этих головок?? Кто такие ставил, поделитесь впечатлениями или же кто другие посоветует которые есть у нас в продаже ?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Всем привет! Купил на Абу Сахий конвертор STARGOLD, по совету продавца! Минут 30 пытался ее настроить, но сигнал то пропадал, то появлялся. В итоге заметил за ней что когда берешь конвертер в руки, сигнал на несколько секунд пропадает потом появляется и можно настраивать. Стоит руки убрать, сигнал опять пропадает на несколько секунд. Ну и сами вопросы:Это нормально для этих головок?? Кто такие ставил, поделитесь впечатлениями или же кто другие посоветует которые есть у нас в продаже ?? Эта галовка харошая я сам установщик сат-антенн и пакупаю толька эту сат галовку может проста у вас лезит памеха у вас случяйно нет рядом сотовых вышек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikhail80 Опубликовано 5 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Есть, метров 400 от дома! А у вас сигнал не пропадает на несколько секунд когда до конвертера дотрагиваетесь ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Ув.форумчане!я купил такой же старголд только циркулярную,как думаете можно с её помощью поймать 36гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prince Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 у меня раньше 56 ом стоял такой циркуляр нормально работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Mikhail80 если 400 метров есть сотовая вышка это плоха она та и может довать наводку на оприделённые чястоты папробуйте перенести сваю антенну вдругое место ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikhail80 Опубликовано 5 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Mikhail80 если 400 метров есть сотовая вышка это плоха она та и может довать наводку на оприделённые чястоты папробуйте перенести сваю антенну вдругое место ! В другое не выйдет. 1.2 офсет без креплений в комплекте идет , у меня под нее крепеж специальный сварен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Mikhail80 тогда вам остаётся толька одно сварить новую стойку для своей 1м20см антенны или мучится дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikhail80 Опубликовано 5 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Mikhail80 тогда вам остаётся толька одно сварить новую стойку для своей 1м20см антенны или мучится дальше! Думаю попробовать другой конвертер поставить, возможно проблема решится. На 75м стоит старый стронг, с ним вообще никаких проблем нет! Есть у нас другие хорошие Ku LNB в продаже, может кто посоветует ?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Mikhail80 тогда вам остаётся толька одно сварить новую стойку для своей 1м20см антенны или мучится дальше!Думаю попробовать другой конвертер поставить, возможно проблема решится. На 75м стоит старый стронг, с ним вообще никаких проблем нет! Есть у нас другие хорошие Ku LNB в продаже, может кто посоветует ?? На 75 градусе совсем другие частоты там идёт верхний диопазон а на 90 ку идёт нижний диопазон тоесть 11057v26470 а на 75 градусе 12640v22000 и по этому у вас и нет проблем с 75 градусе замены сат галовки не чево не паможет если вы толька на спутнике не поменяете частоты ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.