Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Купил на Абу Сахий конвертор STARGOLD, по совету продавца! Минут 30 пытался ее настроить, но сигнал то пропадал, то появлялся. В итоге заметил за ней что когда берешь конвертер в руки, сигнал на несколько секунд пропадает потом появляется и можно настраивать. Стоит руки убрать, сигнал опять пропадает на несколько секунд.

Ну и сами вопросы:Это нормально для этих головок?? Кто такие ставил, поделитесь впечатлениями или же кто другие посоветует которые есть у нас в продаже ??

post-53672-0-83065200-1375695821_thumb.jpg

• Ответы 39
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

05.08.2013 в 09:44, Mikhail80 сказал:

Всем привет!

Купил на Абу Сахий конвертор STARGOLD, по совету продавца! Минут 30 пытался ее настроить, но сигнал то пропадал, то появлялся. В итоге заметил за ней что когда берешь конвертер в руки, сигнал на несколько секунд пропадает потом появляется и можно настраивать. Стоит руки убрать, сигнал опять пропадает на несколько секунд.

Ну и сами вопросы:Это нормально для этих головок?? Кто такие ставил, поделитесь впечатлениями или же кто другие посоветует которые есть у нас в продаже ??

Эта галовка харошая я сам установщик сат-антенн и пакупаю толька эту сат галовку может проста у вас лезит памеха у вас случяйно нет рядом сотовых вышек

Есть, метров 400 от дома! А у вас сигнал не пропадает на несколько секунд когда до конвертера дотрагиваетесь ???

Ув.форумчане!я купил такой же старголд только циркулярную,как думаете можно с её помощью поймать 36гр.

у меня раньше 56 ом стоял такой циркуляр нормально работал. 

Mikhail80 если 400 метров есть сотовая вышка это плоха она та и может довать наводку на оприделённые чястоты папробуйте перенести сваю антенну вдругое место !

05.08.2013 в 10:48, pety сказал:

Mikhail80 если 400 метров есть сотовая вышка это плоха она та и может довать наводку на оприделённые чястоты папробуйте перенести сваю антенну вдругое место !

В другое не выйдет. 1.2 офсет без креплений в комплекте идет , у меня под нее крепеж специальный сварен!

05.08.2013 в 11:06, pety сказал:

Mikhail80 тогда вам остаётся толька одно сварить новую стойку для своей 1м20см антенны или мучится дальше!

Думаю попробовать другой конвертер поставить, возможно проблема решится. На 75м стоит старый стронг, с ним вообще никаких проблем нет! Есть у нас другие хорошие Ku LNB в продаже, может кто посоветует ??

05.08.2013 в 11:55, Mikhail80 сказал:

05.08.2013 в 11:06, pety сказал:

Mikhail80 тогда вам остаётся толька одно сварить новую стойку для своей 1м20см антенны или мучится дальше!

Думаю попробовать другой конвертер поставить, возможно проблема решится. На 75м стоит старый стронг, с ним вообще никаких проблем нет! Есть у нас другие хорошие Ku LNB в продаже, может кто посоветует ??

На 75 градусе совсем другие частоты там идёт верхний диопазон а на 90 ку идёт нижний диопазон тоесть 11057v26470 а на 75 градусе 12640v22000 и по этому у вас и нет проблем с 75 градусе замены сат галовки не чево не паможет если вы толька на спутнике не поменяете частоты !

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования