lookHD Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 напрямую подключать головку не пробовал? точнее настроить? может порт дисека глючит или кабель испорчен от головки до дисека. есть также старый стронг (рабочий), есть импортный Инверто-твин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikhail80 Опубликовано 6 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Настраивал при помощи сатфайндера, так что настроена максимально точно. Мне кажется вряд ли кабель или дисек будет влиять только на одну частоту. напрямую подключать головку не пробовал? точнее настроить? может порт дисека глючит или кабель испорчен от головки до дисека. есть также старый стронг (рабочий), есть импортный Инверто-твин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Mikhail80 уважаемый лично у меня была проблема в кабеле все спутники работали а вот на турцию переключял даходил до определённой частоты и бац нет сигнала купил новый сат кабель и проблема решилась сама сабой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SWAT Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 Не нашел тему настройки антенн для новичков. У меня пропал 56 градус. Везде 0% по опен сх4. На тв поиск 97%. Врубил скайп на двух телефонах и прлез на крышу. покрутил антенну слегка. Куда ни курти сигнал только меньше. А другие трансы вообще не настраиваются. Я думаю что делать, настраивать или попробовать конвертер поменять. Может быть в нем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SWAT Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 И может ли быть проблема в тюнере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 он какой у вас и каким тюнером настраиваем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 computek вы вопрос внимательно прочитали? Было написано что ресивер опен sx4 настраивали скайпом. SWAT у вас может быть 2 причины и их вы озвучили сами или...или. что бы проверить вам надо взять другой ресивер и посмотреть сигнал с самой головки и если он слабее чем надо то попробуйте поднастроить. Возьмите к примеру тот же старый опен 300-800 и по частотам триколора поднастройте антенну. На старом опене если качество 100% а шум(качество)10 dBl то у вас с антенной и головкой все в порядке причина тогда в другом. Так же у вас может крутить мозг кабель и окончания зачистите по новой места соединений и особенно на самой головке там может быть окисление. Если все это не помогает то тогда начинайте грешить на ресивер. НО ЭТО В САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 SWAT надобыла с перва попробовать пойск на тюнюнере потом лесть головка так быстро из строя не можит выдти головка если самодельная то смотри пластину ищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 скайпом.такой увы не видал и не слышал тюнер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S57g Опубликовано 2 Января 2016 Поделиться Опубликовано 2 Января 2016 computekОдин комп с камерой смотрит на экран ТВ, другое устройство с камерой у антенны.(вот тебе skype tv) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.