Delux Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 у меня ройсон кондицыонер почему с внутрен бллока капает вода водиная трубка чистая и ваночка тоже чистая толстая трубка много патейт может фриона мало что делать помогите стасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Если все чисто и ванночка и дренажный шланг. 1 вознможно фен криво стоит, нужно уровнить. 2 если фен ровно стоит попробуйте еще продуть с обратной стороны т.е. с дренажного шланга во внутрь может чего нибудь застряло внутри, 3 измерте двление фреона или Ампераж компрессора обратите внимание на трубки, как вы сообщаете что трубка потеет это значить что ваш кондер нормально работает если фреона мало то в трубке образовывается леденой слой и тает только при отключении кондера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 К сказанному надо ещё фильтра почистить, испаритель промыть моющим раствором и крыльчатку вентилятора фена освободить от накопившейся грязи. К тому же проверить, не забился ли слив с обратной стороны фена. Очень часто делают ремонт, при котором сверну на обратную сторону фена засыпается штукатурка. Она забивает сливные полости и вода начинает переливаться через край. Сколько бы ты не лил воду в ванночку, вода будет свободно капать из дренажа. А вот стоит прочистить эти два сливных отверстия, проблема снимется. И ещё, надо обратить на замерзание тонкой трубки, если это наблюдается, то вода точно будет капать. Значит надо дозаправить систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hafiz Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 У меня недавно было такое же, снял ванночку отсоединил от нее шланг дренажный и стал в него дуть, что то туда явно попало в начале не дулось, а потом продунул таки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leonid66 Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Добрый вечер. Вопрос к знатокам. Сейчас стало прохладно и приходиться включать кондер.на тепло т.к. в доме есть маленькие дети. Ставлю на 27 в комнате тепло.кондер.набирает температуру быстро и отключается т.е работает не постоянно. Но на улице с наружнего блока-снизу сильно капает вода. Так должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 чтобы постоянно работал вам надо поднимать до 30ти нажав на пульте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Добрый вечер. Вопрос к знатокам. Сейчас стало прохладно и приходиться включать кондер.на тепло т.к. в доме есть маленькие дети. Ставлю на 27 в комнате тепло.кондер.набирает температуру быстро и отключается т.е работает не постоянно. Но на улице с наружнего блока-снизу сильно капает вода. Так должно быть? да это так далжно быть не переживайте ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leonid66 Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 чтобы постоянно работал вам надо поднимать до 30ти нажав на пульте.Это Я знаю. Только мне это не надо, слишком жарко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leonid66 Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Добрый вечер. Вопрос к знатокам. Сейчас стало прохладно и приходиться включать кондер.на тепло т.к. в доме есть маленькие дети. Ставлю на 27 в комнате тепло.кондер.набирает температуру быстро и отключается т.е работает не постоянно. Но на улице с наружнего блока-снизу сильно капает вода. Так должно быть? да это так далжно быть не переживайте !Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Не нашёл более подходящей темы,новую открывать не хотелось. Передо мной стоит такая задача. У жены на работе в фитнес зале установлен колонник Sitronic 25.С ним всё в порядке,работает замечательно. Единственная проблема которую мне надо решить до начала сезона кондиционирования,это отвод конденсата. Зал у неё расположен над главным входом в спорт-центр,и по этой причине директор не разрешил дренажную трубку выводить наружу.Это исключено. Пришлось сам кондей ставить не на пол,а на кронштейны,поднимать на 70см от пола,чтобы под него подставлять 10 литровую баклажку. В самую жару,когда в зале народу битком,конденсата набирается 10 литров за 2.5-3 часа. Хрупким,красивым женщинам не гоже таскать 10 литровые баклажки и сливать в туалет.:-) Не так давно в сети нашёл прибор который решил бы эту проблему.Капспрей называется. Вот хотел поинтересоваться у специалистов этого дела. Встречал кто нибудь такой прибор,продаётся ли у нас,если аналоги? Если нет,то может у кого есть идеи,умные мысли по данной проблеме. Видео данного прибора для удобства залил на DUMP.UZ в TAS-IX весит всего 4.6 мб. http://dump.uz/aba6f8343a3a93ad3d3627cc91f696ac Также можно посмотреть на MOVER.UZ. http://mover.uz/watch/6sMXW5vj/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.