Hellnet Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 parabellum Обязательно отпишусь по итогу.Возможно даже с фото или видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Заходил сегодня в "Холод Дом" что напротив Транспортного института. В наличии у них есть специальные помпы на такие случаи,ничего выдумывать оказывается и не надо. Вот одна из них которая мне подходит. Насос General Climate CRYSTAL (CR700WP) Технические характеристикиGeneral Climate CRYSTAL (CR700WP Страна................Китай Производительность, л/ч..................10 Высота подъема, м...............8 Защита от перегрева................да Напряжение, В.....................230 Габариты, мм....................120х63х175 Вес, кг...................1 Цена у них $80 Есть чуть поменьше за $70 Но думаю эта понадёжнее будет. У них спросил,смогу ли сам монтаж произвести,ответили что лучше пусть спецы ставят. Но честно говоря на спецов попадать уже как то не хочется. Валерий Владимирович,может вы мне здесь на пальцах покажите куда провода соединять? С дренажными шлангами то всё понятно что-куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Сейчас гляну в инструкцию, возможна она в интернете есть. Потом скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Сейчас гляну в инструкцию, возможна она в интернете есть. Потом скажу. Валерий Владимирович,случайно не нашлось такой инструкции о которой вы говорили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
X355TE199 Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 Помпа Aspen MINI ORANGE Напряжение, питание 230 В, 16 Вт Макс. производительность 14 литр/час Макс. допустимая высота подъема водного столба 8 м Шум при подъеме конденсата на 1 м 23 dB (класс A) Контакт аварийной защиты размыкающий 4.0 А Макс. температура воды 40oС Размеры (в/ш/г) 51/107/39 мм Вес 0,23 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
X355TE199 Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 Заходил сегодня в "Холод Дом" что напротив Транспортного института. В наличии у них есть специальные помпы на такие случаи,ничего выдумывать оказывается и не надо. Вот одна из них которая мне подходит. Насос General Climate CRYSTAL (CR700WP) Технические характеристикиGeneral Climate CRYSTAL (CR700WP Страна................Китай Производительность, л/ч..................10 Высота подъема, м...............8 Защита от перегрева................да Напряжение, В.....................230 Габариты, мм....................120х63х175 Вес, кг...................1 Цена у них $80 Есть чуть поменьше за $70 Но думаю эта понадёжнее будет. У них спросил,смогу ли сам монтаж произвести,ответили что лучше пусть спецы ставят. Но честно говоря на спецов попадать уже как то не хочется. Валерий Владимирович,может вы мне здесь на пальцах покажите куда провода соединять? С дренажными шлангами то всё понятно что-куда. А есть хоть какие нибудь провода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.