sedoy25 Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 вот так на 185см ставят твины!правда они на 53-и 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 Посмотрел, Континент вещают два спутника - Harizont 2 на 85 гр. и Intelsat 15 на 85,2 гр. - c какого брать? Радуга как я понял идет с ABS 1 Еще такой вопрос, у меня стоит 4 головки.одна из них на Express AM2, с него нет ни одного канала, и судя по Lyngsat-у там нет ничего? Это так? 85 и 85.2градусы .это два спутника ,почти в одной точке горизонта висят . Ловятся нормально одной головкой . Не беспокойтесь. пакет континент для шары . есть несколько открытых каналов . Радуга с 75 гр . идёт . Express AM2 уже несколько месяцев как аварийный .его вывели из эксплуатации .так что пока забудьте про него ,пока не заменят новым спутником . поэтому данных о каналах нет. Раз у вас стоит большая тарелка как я понял .тогда смысла нет покупать маленькую для 85 и 75 градусов . поставьте купленные твин головки в мультифиде на большую 185 см тарелку . расход меньше будет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 я думал он делитель имеет виду дисек! человек новичок на форуме не разбирается ещё . Вы же не первый день на форуме Гоша. сравнили делитель (сплиттер) с дисеком (переключателем) . небо и земля. поправил вас .не обессудьте .Чтобы другие люди не путали одно с другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hulk Опубликовано 14 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 Спасибо всем огромное за советы и помощь! Есть еще вопрос может не по теме, но все-же - это причина того что я хочу перейти на шаринг и одну головку.. У меня почему-то не идет сигнал со спутника Yamal-201 C - уровень сигнала до 75% процентов, а качество 0. Установку тарелки мне делали года 3 назад, тогда все и настраивали. Понимаю что времени прошло много, решил сам попробывать сделать подстройку. Но результата нет. Качество сигнала - 0 на всех транспондерах. Пробывал заново отсканировать слепым поиском транспондеры, появилось два новых (6725 R и 3576 R) с них идет сигнал на уровне 30-45 % но каналы закодированы. Думал diseqc накрылся - поставил новый, результат тот-же.(Теперь понял что не в нем дело) Вот и пришла мысль поставить шаринг с одного-двух спутников, что-бы было все Но все же в чем может быть причина отсутствия сигнала с Yamal-201? И в чем разница между Yamal-201 Yamal 300K - это разные спутники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azik88 Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 To azik88 А как его разделить на три свича без проблем Если все это соизмеримо в цене с мултисвичом вот вопрос Добрый день всем форумчанам! У меня есть такой вопрос, как построить домашнюю сеть из тарелки, шаринга и двух (трех) ТВ. В наличии есть: - Тарель 1,85 - 3 головки (на ABS-1 Ku, Express-AM22 Ku, Yamal 201 C) - тюнер Openbox - X 540 Если можно подробно "на пальцах" объяснить что необходимо чтобы построить домашнюю сеть из 2-х (3-х) ТВ, с возможностью независимого просмотра каналов на каждом ТВ, но чтобы с шарингом. Какое кол-во какого оборудования необходимо, было не плохо если бы озвучили примерные цены. Желательно чтоб шаринг был на пакеты типа Радуга, континент или то и другое. И если можно объяснить примерную схему как, в какой последовательности что подключать и настраивать (какие головки на какие спутники, как и куда ставить шаринг и т.д.) Есть желание поменять тюнер на HD модель чтобы был со встроенной поддержкой 3G/GSM или с поддержкой 3G модемов (для шаринга). - Посоветуйте Надеюсь на Ваши советы и комментарии. а вот совет спрашивает azik88 в каком городе????? колдунов шаманов телепатов........ тут нет. И вообще ответил hulkу по сушеству и добавил по возможности и при желании. как hulky ответил если спрашивает совета? хотелось бы посоветовать hulk можно не покупать 90 см антенну отдельно, если у вас есть в наличии 185 см антенна можно установить 85,2,85 а 75 головка настроена у вас я так понимаю, значит можете на 75 градусе просто головку сменить на twin, а на 85,2 и 85 установить новую twin головку, 85,2 и 85 на одной головке ловятся два трансподера. Я одолжил фотку с соседней темы а вот совет я дал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 появилось два новых (6725 R и 3576 R) с них идет сигнал на уровне 30-45 % но каналы закодированы. ну вот частота 6725 R явно неверная .таких в С-диапазоне не бывает просто . у вас явно тюнер чудит. если пропал сигнал и тарелка не сдвигалась .возможно в кабель вода попала. возле головки где коннектор соединяется .посмотрите .вдруг заржавел .почистите или отрежьте ржавое место кабеля. по новой соедините . не показывает .значит настраивать надо по новой .лучше настройщика зовите . и проблем будет меньше . И в чем разница между Yamal-201 Yamal 300K - это разные спутники? это разные спутники в одной точке горизонта . ловятся как один . ямал 201 старый . Yamal 300K новый -но капризный(НЕ СТАБИЛЬНЫЙ) спутник . Такие спутники ,что в одном градусе висят ещё есть .пример . Hotbird 13 гр . там от 3 аппаратов сигнал идёт на землю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 азик88 и амирхан .вы извините . тут бои без правил устроить решили . так для этого курилка есть . соответствующий раздел .и цитируйте по возможности поменьше пожалуйста ,а то модераторы в бане вас научат . до этого лучше не доводить. поверьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 15 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 на 90 головку надо настраивать!пластину надо глубже всунуть и ловить сигнал на опен 300-820-540-500й.И у вас вообще какие тюнеры и где живете в каком доме или квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hulk Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 ... у вас вообще какие тюнеры и где живете в каком доме или квартире? Добрый день, у меня пока один тюнер. Живу в собственном доме. С крыши где стоит антенна - прямая видимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Добрый день всем форумчанам! У меня есть такой вопрос, как построить домашнюю сеть из тарелки, шаринга и двух (трех) ТВ. В наличии есть: - Тарель 1,85 - 3 головки (на ABS-1 Ku, Express-AM22 Ku, Yamal 201 C) - тюнер Openbox - X 540 Если можно подробно "на пальцах" объяснить что необходимо чтобы построить домашнюю сеть из 2-х (3-х) ТВ, с возможностью независимого просмотра каналов на каждом ТВ, но чтобы с шарингом. Какое кол-во какого оборудования необходимо, было не плохо если бы озвучили примерные цены. Желательно чтоб шаринг был на пакеты типа Радуга, континент или то и другое. И если можно объяснить примерную схему как, в какой последовательности что подключать и настраивать (какие головки на какие спутники, как и куда ставить шаринг и т.д.) Есть желание поменять тюнер на HD модель чтобы был со встроенной поддержкой 3G/GSM или с поддержкой 3G модемов (для шаринга). - Посоветуйте Надеюсь на Ваши советы и комментарии. На два реса: 1. 2 конвертера Ku-Band Twin $8 (для ABS-1 и Horizons-2) 2. Маршрутизатор $35 (у меня дома TP-LINK 3220 работает идеально) 3. HD ресиверы. (Через сеть понравился как работает шаринг на SUPERBOX WEE2 $65, а если посерьезнее, то SUPERBOX Elite 4 или HD BOX 4000plus $115) 4.DiSEqC 1x4 5.Наличие интернета. (Модем ZTE MF190 90.000 сум) На три реса вместо TWIN, надо ставит QUATTRO $15 Тарелку настроить на 90С+53Ku+85Ku+75Ku. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.