hulk Опубликовано 22 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Сегодня глянул на тарелку, у меня получается что стоят головки на 53Ku (Express AM22), 75Ku (ABS 1), 80C (Express AM2) (центр), 90С (Yamal 201 C). С последних двух - Уровень -35 dBm, сигнал 0,2 dB, Качество - 0. В чем может быть причина? Проверил все соединения, все отлично ржавчины нет. Express AM2 С я так понял умер. Но что с Yamal-ом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Сегодня глянул на тарелку, у меня получается что стоят головки на 53Ku (Express AM22), 75Ku (ABS 1), 80C (Express AM2) (центр), 90С (Yamal 201 C). С последних двух - Уровень -35 dBm, сигнал 0,2 dB, Качество - 0. В чем может быть причина? Проверил все соединения, все отлично ржавчины нет. Express AM2 С я так понял умер. Но что с Yamal-ом? ты хоть тему читать можеш пиши в соответствующим разделе за эта и в баню папайдеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hulk Опубликовано 22 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 ты хоть тему читать можеш .... Прошу прощения, я новичёк на форуме. А читать могу - я сам тему открывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 22 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Express AM2 С я так понял умер. Но что с Yamal-ом?Ямал в порядке. Правда, качество сигнала заметно понизилась. Тр*цензура*ется более точная настройка (см.соответствующие темы на данном форуме). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorekgogi Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 как это не вешяет.показывает отлична даже не обязательно опенбокс можно и стар трек и ортон HD,делитель(Diseqc)1.1 желательно 8 портовый он стоит 15-20 тысячь помойму!радуга на 75, континет 85,2.Нтв+ не вещает в таше как и триколор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 как это не вешяет.показывает отлична даже не обязательно опенбокс можно и стар трек и ортон HD,делитель(Diseqc)1.1 желательно 8 портовый он стоит 15-20 тысячь помойму!радуга на 75, континет 85,2.Нтв+ не вещает в таше как и триколор! а ты случайно не опоздал с публикованием своего постана месяц или более??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorekgogi Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 ну и что.бывает что и другие заходят и читаю.и делают для себя выводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.