bocha Опубликовано 15 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Помогите народ мне нужна старые прошивки от ОПЕНА х800 до 4.56 или 4.52 или буут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бек Опубликовано 15 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 смотри на openbox.ua или на ихнем форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bocha Опубликовано 15 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 смотри на openbox.ua или на ихнем форуме. :3: Да я там поискал не нашел есть ли еше варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akmal5501 Опубликовано 15 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 bu yirni ham kuring http://vitasat.ucoz.ru/forum/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bocha Опубликовано 15 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Там тоже побывал нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bocha Опубликовано 20 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Есть только до 4,60 прошивка если пойдёт то зойди суда я выложу! http://vitasat.ucoz.ru/forum/ а сли пойдёт Openbox_x800_4,60 то вотон! Спасибо кто помог я разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bocha Опубликовано 25 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Нужен был ДАМП по этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gaymet Опубликовано 26 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Уважаемые коллеги. Где и как можно купить ресивер OPENBOX, у нас в Узбекистане. Модель каторая могла бы принемать сигналы со сжатием NPEG-4, и чтобы не напоротся на подделку. У нас в Самарканде продают F-300 и X-800, но к сожелению они Китайские. Помагите преобрести хороший тюнер, без вашей помощи я не справлюсь. Спасибо за рание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samsu Опубликовано 19 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Наконецто пришол китайские OPENBOX 800 на ремонт без уровня сигнала !!! Дефект в высокочестотном блоке обноружен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 19 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Наконецто пришол китайские OPENBOX 800 на ремонт без уровня сигнала !!! Дефект в высокочестотном блоке обноружен!!!! Последние партии опенов китайских поголовно идут с этим дефектом, после 1 часа работы сыпется картинка, или нет уровня сигнала, опиши пожалуйста подробней- как лечил? Я грешил на блок питания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.