Timurik Опубликовано 16 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Пополнение WMY-кошелька макси картой Platinum Express. WebMoney Uzbekistan совместно с Platinum Express, крупнейшим оператором Узбекистана экпресс-оплаты на базе карточной платформы, предлагают новый сервис для жителей республики - прямое пополнение макси картой Platinum Express электронного WMY-кошелька международной Интернет-платежной системы WebMoney Transfer для проведения мгновенных расчетов и денежных переводов в сети Интернет . Подробности по тел. 138-55-54 или на сайте www.plex.uz ЗЫ: дальнейший обмен на WMZ или WMR уже дело техники... курс конечно драконовский но уже что-то, хоть какие-то сдвиги.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 16 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 ура теперь мне достаточно зайти в магазин по соседству чтобы купить webmoney. но курс оставляет желать лучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 16 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 самое главное что в вилоятах можно купить карты платинума... уже хорошо... региональные пункты продаж, где Вы сможете приобрести макси карты «PLATINUM EXPRESS» тут.. http://plex.uz/index.php?id=22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 16 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 да везде можно найти Макси карту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Санёк Опубликовано 17 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 Только не в Бухаре :13: Где Бухараааааа :14: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 17 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 Сделали бы хоть не WMY, а WMR (пусть и не будет WMZ) - более удобно и серьезнее было бы. А так - как все сказали - курс СУМа к Доллару США - в электронном виде - очень дорого. Имея в кошельке Вебмани 1400-1700 сум - вы будете при конвертаци на WMZ иметь - всего лишь 1 - 1.2 WMZ. А нашему большинству народу - лишь бы дешевле и еще раз дешевле или под конец - Нахаляву. Так что - если хотите дешевизны - идите на пирамидостроителей - Они помогут вам раскошелитца на серьезную сумму и *охануться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
The One Опубликовано 18 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 попробуйте на http://wm.plati.uz/ я там один раз покупал WMZ, вроде всё прошло нормально и курс какой-то помню был интересный, что я сначала 300 баксов поменял на сумы, а потом купил 300 вмз и у меня еще остались сумы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 18 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 Вам пишу, The One, А как купили - это уточните? Пошагово, а уж это будет помощью другим. Какие преимущества, какие недостатки - прошу в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 19 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Вам пишу, The One, А как купили - это уточните? Пошагово, а уж это будет помощью другим. Какие преимущества, какие недостатки - прошу в студию! Я тебе отвечу за него.... пробовал как то разок... давно правда... Все пробовалось в Ташкенте.. не знаю как в регионах.... песня такая... тайна покрытая мраком,... заполняешь заявку.. пишешь сколько надо, чего надо... после этого тебе звонят говорят куда приехать.... наличные доллары не берут... только сумы к оплате.. если приезжаешь в офис к ним без заявки ничего не меняют.... :6: проще поехать на Новомосковскую к emoney.uz ни забот ни хлопот.... доллары берут.... в книжку записывают только... паспорт не тр*цензура*ют.... 15 мин делают зачисление.... бывают правда с WME заморочки.. говорят подождать часок... а с WMZ никогда задержек нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
The One Опубликовано 19 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Вам пишу, Admin, Примерно всё так и происходит как описал Тимурик, в принципе меня это устраивает - заранее договариваетесь о встрече, чтоб и им и вам было удобно, берете бабки едете и меняете, просто думаю надо сразу побольше менять, так и курс лучше и бегать за обменом реже. Я просто тогда менял именно в плати.уз потому что курс был самый выгодный чем у остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.