zoom Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Раньше подобные обЪявления можно было размещать на торге, но потом раздел закрыли, по водимому из-за различных аферистов. Однажды мне нужно было обналичить порядка 20 wmz со своего кошелька (насобирал за свои публикации по радиоэлектронике). Выяснил, что есть у нас агент, однако он сказал мне, что минимальная сумма вывода 200 и комиссия составит порядка 20 wmz. Идиотизм да и только... Спас Western Union. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valiev8411 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Узшоп.уз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurbekali Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 kak mojno popolnit webmoney ceriz westerin union Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aki Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 пополняю счета VMZ можно PAYNET не обман на счет UZONLINE !!! 100% гарантия но мелкие суммы до 10$, Отвечу через смс по номеру (93) 950-99-98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tunersmart Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 salomalekum forumdoshla webmoney kimda bolsa 30 $ kerak fargonali toshkentli akalar bosa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agasha Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Я просьта хочу узнать естли узбекистане электронный денги поплнить сайть наша ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agasha Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Есьли кто та знаеть скажите пожалуста как я могу его перевести 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurbekali Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 tunersmartmanda man fargonadan man lickaga otsez kelishamiz 30$ olsez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bexruz Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 вмз кашелекни кандай тулдирамиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 2-3 дня как уже нельзя в алиэкспрессе купить товары за вебмани,почему и надолго ли?кто знает?кстати яндекс деньги и киви тоже нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.