kamil845 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Кто можед открыть вмз кошелёк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 вы сами и можете сходите на сайт и почитайте. нет слова не могу. есть слово не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
otash85 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 вся трудность не в открытии кошелька, а пополнении его баланса.с этим трудности огромные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMARKAND1 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Кто нибудь продает 50 wmz в Самарканде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 у меня не открывается страница https://passport.webmoney.ru/asp/Upload.asp для подверждения пасспортные данные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moogur19 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 kamil845 что бы открыт WMZ кошелек просто в goole введите строку webmoney.ru а там уже вы сами поймете но когда ты в первый раз откроешь кошелек у тебя будет возможность только на одну операцию , чтобы продолжить работу с кошельком нужно будет получить формальную аттестацию для этого надо просканировать свой паспорт после этого они сами укажут последующие действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aki Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 пополняю счета вмз можно пайнет не обман!!! 100% гарантия но мелкие суммы до 5$, Отвечу через смс по номеру +99893 950-99-98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moogur19 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Илхом ты вроде Ферганский если нужно завтра можем встретиться и я помогу тебе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 @moogur19, было бы здорово, я вам в личку напишу сейчас! Спасибо. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DelPiero Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 кто сможет в Навои пополнить баланс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.