yrkahal Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 ребята такой вопрос если мне на wmz кошель человек из России положит через банкомат рублями придут ли деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moogur19 Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 @yrkahal, Конечно , если у вас имеется WMR кошелек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yrkahal Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 а если нету wmr, и еще вопрос для окрытия wmr кошелька тр*цензура*ют скан паспорта наш узбекский прокатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuperHDuz Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 Да прокатит. Но для получения аттестата пройдёт 2-3 дня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moogur19 Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 @yrkahal, Если у вас есть webmoney кошелек вы войдете , и у вас на левом угле есть пункт финансы на против есть кнопка + нажимаете на него вам предоставляет ряд функции , там выбираете пункт создать кошелек и создаете WMR кошелек , всё очень просто, не надо пугаться , и по этой кошелька вы можете делать переводы . Надеюсь вам всё ясно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yrkahal Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 еще вопрос ребята как я говорил ранее у меня есть wmz кошель на него сегодня ребята из России пробовали закинуть баксов но там система ругается что номер z кошелька указан неверно , хотя ни каких ошибок нет проверяли много раз, в чем может быть дело? Или в том что я не предоставлял скан паспорта на вебмани и не получал ни какого аттестата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yrkahal Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 и еще добавлю внутри Узбекистана мне пополняли без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AR79 Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 salom forumdoshlar manga ham vip.tv.in.ua balansi to`ldirishda yordamlaring kerak yordam uchun oldindan raxmat kim shu narsa bilan shug`ullansa yordam berivoringlar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alisher_999 Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 salom qurs qanaqa wmz ? qanaqa yo`lblan to`lanadi ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xayrullodb Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 продам 100 вмз. узкард. 10 000... телеграм @boeing _797 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.