detector Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 первым делом для формального аттестата достаточно скан паспорта в формате jpg с главного страницы где фото и сторона прописки и следуйте инструкции на офф.. сайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
detector Опубликовано 6 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2018 конечно же , лучше скан сделать в фото студии т.е именно фотоаппаратом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muhamed2011 Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 добрый вечер не подскажете где в Бухаре можно пополнить кошелек WMZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mansur_ Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 Не лучше ли через программу осон ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hercules Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Как менять номер на wmz кошельке. Знатоки помогите пож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturasat Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 32 минуты назад, hercules сказал: Как менять номер на wmz кошельке. Знатоки помогите пож. Здравствуйте. Вот тут все подробно описано https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Изменение_номера_телефона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
proant Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 Здравствуйте. Ребята куплю wmz в Нукусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
toho Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Здравствуйте, как пополнить вебмани через виза карты Узбекистана? у меня при пополнения в итоге так получается: отказ платежной системы (71) или отказ платежной системы (4). В банке ипак йули мне говорили что вполне возможно пополнить кошелок через их карты, но в самом деле это не получается. моя виза карта прикреплена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lakec Опубликовано 21 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2018 Здравствуйте. Где можно вывести WMZ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 21 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2018 В интернете полно обменников! Могу посоветовать MyObmen но выбор за вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.