nata Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Сегодня купила карточку веб мани уз. курс 1380 + 0,8 за операцию(100) сум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 21 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 у нас с Азаматом дешевле!! Сообщение от сотрудника Администрации Admin Азамат - Admin :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
plati.uz Опубликовано 22 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Всем доброго времени суток! Я являюсь владельцем проекта ПЛАТИ.УЗ www.plati.uz, зовут меня Валерий. В данной теме форума я хочу рассказать об одной из услуг сервиса ПЛАТИ.УЗ, которая называется "Не приходя в офис", подразумевающая собой пополнение WM-кошельков без посещения нашего офиса. Чтобы воспользоваться этой услугой и пополнить свой WM-кошелек небольшой суммой (есть ограничения в сутки) необходимо купить карточку экспресс-оплаты МТС или Билайн и прислать ее данные нам SMS-сообщением на номер: +99890 904 905 0 либо по электронной почте: plati©plati.uz Ознакомиться с этой услугой можно по ссылке выше. Но здесь добавлю, что: 1. Услуга удобна лицам проживающим за пределами Ташкента; 2. Услуга оказывается не сразу, а только после проверки данных присланных нам карточек оплаты; 3. Есть ограничения на количество пин-кодов предоставляемых от одного клиента в сутки; 4. В обмен на пин-коды карточки вы можете получить WMZ, WMR или WME (по вашему запросу). Курсы приятные. 5. И ещё: есть бонусная акция. Об этом рассказывается лично клиенту, который воспользуется упомянутой услугой несколько раз (т.е. это не публичная информация). Буду рад ответить на любые вопросы по услугам сервиса ПЛАТИ.УЗ (необязательно об этой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
komiljon Опубликовано 24 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2008 :27: karta bor webmaney 10.000 cym 20.000 cym sotiladi ,.. micro76@mail.ru. tel:+998696210008. Строгое предупреждение от сотрудника Администрации Azamat РИДОНЛИ НА 5-ДНЕЙ. АКЦИЯ НЕ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
komiljon Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 webmaney yoq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Это к чему тут написано?Что вы имели ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 он имеел ввиду что "карты на вебмоне больше нету" по моему ему надоели звонки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asadbek Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Салом йигитлар! Хуллас Webmoney да МТС номмерим руйхатдан утган эди МТС компанияси иш фаолиятини вактинчаллик тухтатилгани сабабли Webmoney ни ишлата олмаяпман нима килсам булади?? Олдиндан Рахмат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Салом йигитлар! Хуллас Webmoney да МТС номмерим руйхатдан утган эди МТС компанияси иш фаолиятини вактинчаллик тухтатилгани сабабли Webmoney ни ишлата олмаяпман нима килсам булади?? Олдиндан Рахмат http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=10032 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sultanmuxtar Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Покупка WebMoney на бирже через PAYNET информация на сайте payserviceplus , кто нибуд восползоволся этим услугом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.