Sultanmuxtar Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Я сам нашел ответ ! Оказывается этот сервис еще не готов оказать услуги полноценно . Подал заявку на покупку и ответ пришел мгновенно " Вы подали заявку на предрегистрацию на сервисе Покупки WebMoney через систему PayNet. Наша сервис в данный момент находится в разработке, но как только мы его запустим мы вас уведомим". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анатолий Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 C 02.04.2013г. закрывается раздел "Электронные деньги и ПИН-КОДЫ" на torg.uz. Размещение объявлений в данном разделе недоступно с 27.03.2013г. http://torg.uz/ru/catalog/elektronnye-dengi-i-pinkody Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LexSat Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Плохая новость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 вебмани запретили использовать свою систему при продаже пин кодов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Посоветуйте пожалуйста я хочу покупать каждый месяц шаринг через Webmoney.Подскажите пожалуйста если ли в банкоматах Webmoney,тех что платим пайнет за сотовую связь и.т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homercompany Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Посоветуйте пожалуйста я хочу покупать каждый месяц шаринг через Webmoney.Подскажите пожалуйста если ли в банкоматах Webmoney,тех что платим пайнет за сотовую связь и.т.дНет, такую услугу у нас не предоставляют, ищите дилера кто может продать WebMoney... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lochin8282 Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Нет, такую услугу у нас не предоставляют, ищите дилера кто может продать WebMoney...webmoney qayerdan olsam buladi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
raim Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 webmoney qayerdan olsam buladi Мана бу ерни караб куринг-чи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAMARKAND1 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Покупка WebMoney на бирже через PAYNET информация на сайте payserviceplus , кто нибуд восползоволся этим услугом?Da koneshna, Igor aka ochen cesniy i nadejniy chelovek!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sakhi Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Покупка WebMoney на бирже через PAYNET информация на сайте payserviceplus , кто нибуд восползоволся этим услугом?все еще не работает пополнение webmoney через paynet кто нить знает когда у них это услуга заработает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.