axtem Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Всем Привет! У меня такая проблемка мой TP-LINK TL-WR703N Не могу войти в меню, 192.168.1.1 вписываю в логин и пароль admin admin заходит и такая картинка Вот и все ((( что делать незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Всем Привет! У меня такая проблемка мой TP-LINK TL-WR703N Не могу войти в меню, 192.168.1.1 вписываю в логин и пароль admin admin заходит и такая картинка Безымянный.JPG Безымянный2.JPG Вот и все ((( что делать незнаю значит так опен врт не трогай введи только в пустое поле админ!!! Может поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Всем Привет! У меня такая проблемка мой TP-LINK TL-WR703N Не могу войти в меню, 192.168.1.1 вписываю в логин и пароль admin admin заходит и такая картинка Безымянный.JPG Безымянный2.JPG Вот и все ((( что делать незнаю значит так опен врт не трогай введи только в пустое поле админ!!! Может поможет ну как что выходит или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
axtem Опубликовано 14 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Всем Привет! У меня такая проблемка мой TP-LINK TL-WR703N Не могу войти в меню, 192.168.1.1 вписываю в логин и пароль admin admin заходит и такая картинка Безымянный.JPG Безымянный2.JPG Вот и все ((( что делать незнаю значит так опен врт не трогай введи только в пустое поле админ!!! Может поможет ну как что выходит или нет??? Да не помогло ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
axtem Опубликовано 14 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Сброс тоже не получается сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Сброс тоже не получается сделать login openwrt parol user попробуй!!! еще пароль попробуй openwrt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsus Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Попробуй логин:admin,пароль:tplink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 login:root password: то есть пароль пустой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stabik Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Попробуй все эти варианты login:root password:admin login:root password:tplink login:root password:kamikadze сначала посмотри не включен ли утебя CapsLock или удостоверся что утебя пишет английский. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
axtem Опубликовано 19 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Спс ща попробую как назло инет не работал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.