specfs Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 метабокс1 ,видит сигнал но когда ишет каналы не находит,не пойму причину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 метабокс1 ,видит сигнал но когда ишет каналы не находит,не пойму причину Прошейте вот этим. Загрузчик внутри архива. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
specfs Опубликовано 31 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 а для метабокс2 есть? у меня такаяже проблема с мета2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 а для метабокс2 есть? у меня такаяже проблема с мета2 Вот Вам набор программ и настроек. Попробуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
videokom Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Доброго времени суток! Имеется metabox 6 fta, проблема такова что я не могу производить поиск каналов меню не реагирует, уровень сигнала как-будто завис (на отметке 15%) до этого когда все работало сигнал показывал разные значения. Перепробовал все ничего не помогает, что может быть с ним??? За ранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Доброго времени суток! Имеется metabox 6 fta, проблема такова что я не могу производить поиск каналов меню не реагирует, уровень сигнала как-будто завис (на отметке 15%) до этого когда все работало сигнал показывал разные значения. Перепробовал все ничего не помогает, что может быть с ним??? За ранее благодарен нужно перепрошивать ресивер проблема в софте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
videokom Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Доброго времени суток! Имеется metabox 6 fta, проблема такова что я не могу производить поиск каналов меню не реагирует, уровень сигнала как-будто завис (на отметке 15%) до этого когда все работало сигнал показывал разные значения. Перепробовал все ничего не помогает, что может быть с ним??? За ранее благодарен нужно перепрошивать ресивер проблема в софте а как и чем(каким софтом шить), есть програматор им можно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.