Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Baty писал(а):
  lexamot писал(а):

что 13 должна стоять на стабильной поверхности, желательно на бетоне :)

Даже на шиферной крыше с помощью куска трубы можно закрепить

не хуже чем на бетонн.

Согласен! В этой жизни всё можно. Главное умелые руки и уйма времени :)

Сообщение от сотрудника Администрации Baty
На счёт уймы времени не согласен.

• Ответы 67
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Baty писал(а):

На счёт уймы времени не согласен.

Возможно, еслиб я был настройщиком антенн и их установщиком, то для меня это былобы минутным делом... Ну типа как сейчас для меня поднять и настроить Unix сервер например :)

А так я уважаю людей, которые знают своё дело :27:

Lexamot правь на сто проц......на счет поднятие unix сервера есть вопросы дай аску свою ))

Admin писал(а):

Согласен с последними двумя мнениями. Вот например вчера настраивал офсетку 90см (да как обычно на 80-ую Ку банд). И что ? Ничерта ниче не поймал - все перепробовал. Седня опять пошел туда - ветерок был малый такой. Так при расшатывании деревьев около антенны сигнал не очень, но появлялся. Но почему НЕ очень? Так как сзади дома примерно за 30-40 метров сзади - была Электростанция (того округа). Хмм - из-чего это тут Электростанция? Физику хоть изучали? Какие волны отдают сильное электричество. Вот так вот. Решил проблем срезав 2-3 крупных веток дерева. Но ОТС так и не поймал, хотя остальные - вышли отлично. Думаю это наверно уже из-за Электростанции.

У кого какие мнения?

Возможно всё. На счет 50Гц я согласен, но электростанции и ЛЭП иногда излучает в таком широком диапазон что не возможно предугадать. Все зависит в первую очередь от погодных условиях и есть куча таких нюансов. Это и есть распространение радиоволн!

Илхом писал(а):

но электростанции и ЛЭП иногда излучает в таком широком диапазон что не возможно предугадать.

Ни раз приходилось устанавливать под линии электро передач

и ни чего вроде работает и "широкий диапозон" промышленной

частоты кал*цензура*ия 50Гц пока не было помехой. :biggrin:

Baty писал(а):
  Илхом писал(а):

но электростанции и ЛЭП иногда излучает в таком широком диапазон что не возможно предугадать.

Ни раз приходилось устанавливать под линии электро передач

и ни чего вроде работает и "широкий диапозон" промышленной

частоты кал*цензура*ия 50Гц пока не было помехой. :biggrin:

Может быт Вам повезло. Вы намекайте что ЛЭП не излучает в таких диапазонах? Вспомните тогда случаи, который наверняка каждый из нас наблюдали при пересечение высоковольтных (110 кВ)ЛЭП на радиоприемнике автомобиля (88-108 МГц) появляются помехы.

Настроил я себе оффсет но что т половино частот ввожу не открываются нет сигнала настраивал по частоте Mtv France Viva Polska по этим канала за 10 минут настроил,сигнал 99% а вот спорт планета орт Европа не открываются почему мож бошка приплывшая,подскажите что можно сделать.Заранее спасибо

• 3 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования