LeXa Опубликовано 18 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 что 13 должна стоять на стабильной поверхности, желательно на бетоне Даже на шиферной крыше с помощью куска трубы можно закрепить не хуже чем на бетонн. Согласен! В этой жизни всё можно. Главное умелые руки и уйма времени Сообщение от сотрудника Администрации Baty На счёт уймы времени не согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeXa Опубликовано 18 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 На счёт уймы времени не согласен. Возможно, еслиб я был настройщиком антенн и их установщиком, то для меня это былобы минутным делом... Ну типа как сейчас для меня поднять и настроить Unix сервер например А так я уважаю людей, которые знают своё дело :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 19 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Lexamot правь на сто проц......на счет поднятие unix сервера есть вопросы дай аску свою )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илхом Опубликовано 20 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Согласен с последними двумя мнениями. Вот например вчера настраивал офсетку 90см (да как обычно на 80-ую Ку банд). И что ? Ничерта ниче не поймал - все перепробовал. Седня опять пошел туда - ветерок был малый такой. Так при расшатывании деревьев около антенны сигнал не очень, но появлялся. Но почему НЕ очень? Так как сзади дома примерно за 30-40 метров сзади - была Электростанция (того округа). Хмм - из-чего это тут Электростанция? Физику хоть изучали? Какие волны отдают сильное электричество. Вот так вот. Решил проблем срезав 2-3 крупных веток дерева. Но ОТС так и не поймал, хотя остальные - вышли отлично. Думаю это наверно уже из-за Электростанции. У кого какие мнения? Возможно всё. На счет 50Гц я согласен, но электростанции и ЛЭП иногда излучает в таком широком диапазон что не возможно предугадать. Все зависит в первую очередь от погодных условиях и есть куча таких нюансов. Это и есть распространение радиоволн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 23 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2007 но электростанции и ЛЭП иногда излучает в таком широком диапазон что не возможно предугадать. Ни раз приходилось устанавливать под линии электро передач и ни чего вроде работает и "широкий диапозон" промышленной частоты кал*цензура*ия 50Гц пока не было помехой. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илхом Опубликовано 25 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 но электростанции и ЛЭП иногда излучает в таком широком диапазон что не возможно предугадать. Ни раз приходилось устанавливать под линии электро передач и ни чего вроде работает и "широкий диапозон" промышленной частоты кал*цензура*ия 50Гц пока не было помехой. :biggrin: Может быт Вам повезло. Вы намекайте что ЛЭП не излучает в таких диапазонах? Вспомните тогда случаи, который наверняка каждый из нас наблюдали при пересечение высоковольтных (110 кВ)ЛЭП на радиоприемнике автомобиля (88-108 МГц) появляются помехы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bboybay Опубликовано 25 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 Настроил я себе оффсет но что т половино частот ввожу не открываются нет сигнала настраивал по частоте Mtv France Viva Polska по этим канала за 10 минут настроил,сигнал 99% а вот спорт планета орт Европа не открываются почему мож бошка приплывшая,подскажите что можно сделать.Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 26 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 провер головку и настроек тюнера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bboybay Опубликовано 15 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 Мужики спасибо всем за советы вы здравые ребята и я вас уважаю сегодня уже пятую аннтенну настроил :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 15 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2007 всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.