Prince Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Здравствуйте! Хочу открыт шаринг сервер для этого что надо будет. я сам не умею настраивать linux. мне надо перечень оборудования и цены. (+ стоимост настройки.). Общая сумма сколько будет. есть инвестор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azazo71 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Здравствуйте! Хочу открыт шаринг сервер для этого что надо будет. я сам не умею настраивать linux. мне надо перечень оборудования и цены. (+ стоимост настройки.). Общая сумма сколько будет. есть инвестор. 1000000$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 а вы в курсе что это нелегально)) без знаний никто вас в сат тусовку не пустит. скоро ламеры без знаний не прокатят. провайдеры закручивают гайки. вы инвестора раскрутите а дальше что если все встанет? кто вам продаст решения? и не надейтесь что за 1к что то решите.одник карт нтв купить 50 надо. комплект около 200 уе. ридеры. и прочее. под 50к готовьтесь вкладывать. решение по расшарке 20к))) проще договоритесь за хороший процент и работайте спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 знакомый купил готовый шаринг сервер за 45, без клиентов, клиентов сам набирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prince Опубликовано 8 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 неужели все который раздает шары (имею ввиду в Узбекистане) за такие цены сервер поднимали? вообще структуру или перечень оборудования кто может сказать? До пустим для "Радуги"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prince Опубликовано 11 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 знакомый купил готовый шаринг сервер за 45, без клиентов, клиентов сам набирал 45 чего? 45 тыс зелен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 а как вы думаете/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.