Перейти к контенту

Просмотр Каналов в инкапсулации T2-Mi

Рекомендуемые сообщения

А как теперь (без прибора,по 820-му) настроить 53-й борт ?

05.11.2019 в 06:21, vladkg сказал:

с ТП 3635Н14990 53-го борта с информацией канала. Дело в том, что мои "мыльницы", что Дениска, что Форос Ультра, категорически отказываются прописывать каналы на этой частоте, хотя сигнал практически рвёт шкалу.

Expand  

Неделю назад настраивал 53 Си на hd box s100 pro , этот транспондер вышел и каналы прописались без проблем. Прошивка стояла крайняя для этой модели рессивера. Хотя и на предыдущем ПО так же каналы этой частоты показывали.

05.11.2019 в 11:58, slava074 сказал:

Openbox AS4K pro принимаю данный транспондер без проблем что не могу сказать за другие ресиверы например sх 1-2 , стартреки не прописываются каналы 

Показать

Expand  

Росскрипт тоже открывает???

@Djahon На данный момент Росскрипт который наложен на каналы в T2-MI, не открывается никаким рессивером. Кроме как специальным модулем ,который вам никто не продаст. Показывают только те каналы , которые без кодировки или временно идущие открыто. Если запакуют в эту кодировку ,то сразу можно вешаться. :crazy:

@slava074 , @infinite.uz Слава, Илья, категорически благодарю вас!:hi::drinks: Похоже, что в потоке этого транса присутствует какая-то бяка, которая по зубам не всем шелезякам, в т.ч. Денискам и Форос Ультрам:diablo:

05.11.2019 в 11:58, slava074 сказал:

что не могу сказать за другие ресиверы например sх 1-2 , стартреки не прописываются каналы 

Expand  

На Дениске лежала паршивка 1.04.85, обновился до крайней 1.05.05 -- усё равно не прописуются каналы с 3635, много цензур:diablo:

Да тоже пытался на дешёвых ресах менять по но всё бестолку 

05.11.2019 в 15:22, vladkg сказал:

усё равно не прописуются каналы с 3635,

Expand  

Есть  одна идея. У вас каналы с транспондера 3665 L в памяти рессивера прописаны?  Попробуйте их удалить и сначала частоту 3635 ещё раз попробовать просканировать. Вдруг поможет.

Это первое, что я сделал. А потом уже обратился на форум.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования