infinite.uz Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 14 часов назад, Denim сказал: Roma T2 MI с Ямалов он не может принимать. Принимать этот рессивер Denis может, тут на форуме уже отписывались вроде .Не буду утверждать что это самый опупенный рессивер, но именно T2 MI с Ямала 401 он ест. Насчёт остального ,картинка ,качество изделия и прочее уже отдельный разговор. http://www.uzsat.net/topic/13572-u2c-программное-обеспечение-обсуждение/?do=findComment&comment=322604 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
future Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Думаю, ресивер с поддержкой T2-MI за 9 уе, это уже интересно будет, Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 вот капец столько усилие ради 4к, а про Т2-MI ждите в новых ресиверах от OpenBox, и вскоре будем от ресиверов ёлку нарядит!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Так никто не обещал что Openbox® AS4K будет ещё и каналы в Т2-MI показывать . Своё дело данная модель рессивера выполняет,4К есть чего более? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mansur_ Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 А зачем Т2-MI вам нужен? Смотреть федеральные каналы через 90 и 53 градус? Тем более что первый канал закодирован. Конечно было бы хорошо, но этот ресивер имеет большие возможности Иптв и кардшаринг вам в помощь. Тем более на кардшаринге около 300 разных каналов на любой вкус(Телекарта) тем более бесплатно. Лучше бы создатели опенбоксов начали выпускать ПО если возможно или же ресиверы с DVB-S2X(если не ошибаюсь в названии), а то покупаем ресиверы, которые как наши предыдущие ресиверы просто напросто станут не показывать каналы в новых модификациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Главное преимущество Openbox® AS4K ,это поддержка формата сжатия видео H.265 (HEVC) . Не факт что каналы так скоро будут переходить на DVB-S2X . До сих пор в DVB-S ещё много чего вещает.Вот переход на новый видео кодек более чем вероятен .Потихоньку уже МТС каналы вещает с этим сжатием. Выигрыш уже более чем заметен.На одном транспондере почти в 2 раза каналов больше .DVB-S2 и так в принципе почти предельно экономит на сжатии потока .Совместно с HEVC получается неплохой результат. Т2-MI каналы могут тоже со временем перевести на другой кодек или закодировать .Так что расстраиваться сильно не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mansur_ Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Ну всё равно надо застроховаться. А то как в прошлый раз бац и всё - никто даже за 5тысячи не хочет купить тюнеры без dvb-s2, даже на запчасти. Так что нужно быстрей выпукать ресиверы с Dvb-s2x, да бы подложить сена где упасть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 сделали проц помощнее, чтобы вещал еще и в Т2-МI вообще б ему цены бы не было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 обещал OpenBox что-та я не знаю,я пишу то что сейчас требуется для потребления,и я имел виду было бы не плоха еще и T2-MI поддержал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 veesnar ,я куплю рабочий тюнер dvb-s за 5тысяч , давайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.