Mansur_ Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 6 минут назад, megahit сказал: обещал OpenBox что-та я не знаю,я пишу то что сейчас требуется для потребления,и я имел виду было бы не плоха еще и T2-MI поддержал!! Ну тогда купите U2C Denys. T2-MI и Hevc 265 читает. В России продают на авито по цене около 400тысячи сумов(+отдельно доставка). Из Симферополя подешевле. А за 3200рублей продавец из Ангрена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mansur_ Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Я сам хотел купить папе в замен опенбоксу с2 мини, но передумал, потому что мне самому придётся покупать за свой счёт - а это за 500тысячи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
megahit Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 @veesnar ну кому надо тот берется за дело!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
users12 Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Из недорогих ресиверов с полной поддержкой T2-MI больше всего понравился OpenSX1. Хорошая картинка, полгода халявного шурика, WiFi-адаптер в комплекте, ВКЛючение из режима StandBy за пару секунд, уверенный приём каналов мультистрима с 90Е в С-диапазоне. Недостатки есть, один USB-порт, не все потоки проигрывает в IPTV, ещё по-мелочи. К покупке рекомендую. В следующий раз будет бан за офтоп! Обсуждайте рессиверы в своих темах пожалуйста. Не важно, полезная информация или нет, но офтопить не надо. Надеюсь вы запомните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mansur_ Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 @users12 а в другом форуме про этот тюнер много отрицательных отзывов. Про плохой пульт, что не показывает твин головки и т.д. только т2-ми наверное хорошо показывает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
users12 Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 Ну не знаю, о каком форуме идёт речь. Форум официальной поддержки - http://openboxfan.com/ Раздел ветки форума - http://openboxfan.com/index.php?board=375.0 Качество картинки - намного лучше чем у конкурентов, цена смешная. В Москве -1000 руб., иногда доставка стоит столько же стоит. Шар*** отлично рабоает, как может не работать с twin-головками я не понимаю, если с простой одинарной работает ?! Список же ресиверов поддерживающий приём T2-MI уже достаточно большой. Sat-Integral Tiger F1 / X100 /X90 Open SX 1 HD Куча арабских SamSat /Sarsat. Нет смысла покупать дорогие ресиверы для приёма для T2-MI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gredos Опубликовано 19 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 Какие частоты T2 MI можно ловит с 90. 53. 40 градусов у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olesia Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 Доброго времени суток. Хочу приобрести ресивер zgemma H9s, чтобы смотреть T2mi на Ямал 90 гр, си диапазон (тарелка 1,8 коспелл). Но во всех прошивках к этому аппарату формат T2mi упоминается в контексте Зеонбуда на Астра. Если прошить такой прошивкой, я смогу смотреть Ямал 90? Или требуются ещё танцы с бубном, которые я само собой не осилю. Просто zgemma продаётся на АлиЭкспресс и вполне доступна даже в Учкудуке . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 23 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 После новостей об отключения аналоговых каналов со спутника ввиду передачи каналов наземным путём-возник вопрос, а для кого и с какой целью каналы вещают в т2-ми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 23 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 @nigmatullin 3 пост этой темы немного объясняет. Вещание идет для наземных цифровых сетей,в том числе для кабельного тв. В отличии от стандартных федеральных каналов помеченых буквой А и вещающих для наземных аналоговых станций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.