qodirovma Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 56 минут назад, hdbox сказал: тогда пора всю продукцию XCRUISER можно смело обозвать гав***боксами..... Точно гамно! даже описание о ресиверах правильно оформлять не умеете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 1 час назад, hdbox сказал: ТЫ (как покупатель) сделал НЕправильный выбор! Ушлые продованы развели, как всегда на ресиверы, на открытом Linux и прочее барахло, с максимальной наценкой.... Бог им судья... @hdbox Уважаемый-вы хоть поняли суть того что написали? Вы хотите сказать что на этих г...боксах раньше была возможность просмотра т2 ми и продавцы об этом утаивали, а вы знали про это лет 5 назад??? Не забывайте одного-в любой момент лавочку могут запечатать в росскрипт, и мне очень тогда будет интересно-как вы тогда запоёте и кто окажется не добросовестным. Извиняюсь за оффтоп, но то что я процитировал-это уже перебор, хотя сам не являюсь продавцом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 Добрый день, значить какой либо ресивер мы не выбрали на T2-mi в нашем регионе на каком спутнике можно будет ловить нормальный сигнал в 90 см антеннах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alfa_fox Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 Alphabox x6+ haqida nima deya olasizlar. Poiskda t2-mi topolmadi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamilrahim2 Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 Вот мне понравилься srt 6600 размер 10 см×10×3см 100 процентов лучше осталных ресиверов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamilrahim2 Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 Tm2i и tmi2 multstreem есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 1 час назад, Dilshodsatuz сказал: Добрый день, значить какой либо ресивер мы не выбрали на T2-mi в нашем регионе на каком спутнике можно будет ловить нормальный сигнал в 90 см антеннах? Думаю размер антенны будет "явно маловат", на столько мне известно в наших краях исходя из скудной альтернативы T2-MI с Экспресс на 53 С-band. 56 минут назад, kamilrahim2 сказал: Вот мне понравилься srt 6600 размер 10 см×10×3см 100 процентов лучше осталных ресиверов Чем он лучше всех остальных на 100% хотябы в двух параметрах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 1 час назад, alfa_fox сказал: Alphabox x6+ haqida nima deya olasizlar. Poiskda t2-mi topolmadi Адашмасам бу тюнерда T2-MI каналар куриб булмайди унда 2 чи тюнер DVB-t2 эфир каналар куриш учун. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 3 часа назад, hdbox сказал: 5 лет назад не было процессора GX6605S от Nationachip! Пример. 5-6 лет назад когда вышла у опенбокс модель s2 ,то на ней тоже не было даже слышно об t2-mi. Так что это не показатель. Тогда вообще говорили что нужно супер железо для просмотра этих каналов. Однако позже стали появляться как пирожки рессиверы с t2-mi из Поднебесной по бросовой цене. И тут год назад , вдруг тех поддержка Опенбокса родила нужное ПО и как оказалось ,что не все так плачевно как кажется. Чего не сделаешь чтобы своей модели продлить лета. Теперь на многих рессиверах Опенбокс t2-mi поддерживается. Касаемо мультистрима ,то там действительно нужно железо подходящее. В случае с t2-mi , в основном главная роль предоставляется программному обеспечению. Так что какой бы современный процессор не был, без соответствующей прошивки он груда металла. Программистам большой поклон ,за многие нововведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
husniddin Опубликовано 13 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 1 час назад, qodirovma сказал: Адашмасам бу тюнерда T2-MI каналар куриб булмайди унда 2 чи тюнер DVB-t2 эфир каналар куриш учун. Alphabox x6+ adashmasam! 20.08.2018 proshipka kilsa t2-mi kanallarini ko'rsa bo'ladi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.