judi71 Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
judi71 Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
judi71 Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Чувак играет в обработке старые и новые музыкальные хиты, старым набором аналоговых синтезаторов) Превосходно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Trance Melodic http://www.youtube.com/watch?v=Ja3nnAnRfcA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Рекомендую, ценителям стиля progressive) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 15 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Даа. Веет Такой музыки я ещё не слышал. Progressive. То, что есть музыка в стиле под названием Progressive я не знал. Очень хорошая, качественная музыка. Спасибо, Веет, что открываете и приглашаете в путешествие в мир такой музыки. Мне лично она понравилась. Какая - то возвышенная музыка. Или что в этом роде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Чуть Chill Step'а на ночь глядя) Не всем понравится, но стиль по своему хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.