ISJ Опубликовано 4 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 А у меня с "китайцами", как правило все нормально. Греются - это да. Но с Ша****** работают отлично, никакой разницы с оригиналом. Единственные "но": Небольшой косячок с ик приемником. приходится прицельно направлять пульт на ресивер иначе не работает. решается простым выдвижением инфракрасного датчика. желтит картинку при подключении по скарту (доработанному) ... А так в целом своих денег стоит... В москве опт от 3400. У тебя параллельно скарту через выход AV нет подключений к ТВ? Заметил, что портит картинку когда подключен скарт и AV. По поводу пульта, этим болеет и оригинал, надо разобрать аппарат и подтолкнуть ик приемник ближе к приемному окошку. А так мой "китаец" никаких новых глюков относительно оригинала не имеет (те которые описаны в сети). Единственный его недостаток (эта болезнь есть и у оригинала) хреново работает с дисеком 1.1, чтобы переключится с одного входа на другой нужно терпение, с этим же дисеком опенбокс работает замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
opctxo Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 У тебя параллельно скарту через выход AV нет подключений к ТВ? Заметил, что портит картинку когда подключен скарт и AV. Кстати, да. Это я тоже заметил... причем такая ситуевина не только с дримом ... По поводу пульта, этим болеет и оригинал, надо разобрать аппарат и подтолкнуть ик приемник ближе к приемному окошку. ага. абсолютно верно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Komandos Опубликовано 23 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 Подскажите пожалуйста чайнику, нужен ли интернет для кардщшаринга с SS2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
voland Опубликовано 23 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 Подскажите пожалуйста чайнику, нужен ли интернет для кардщшаринга с SS2. Нет разницы, DVB-карта, DVB ресивер, ключи все одно с сервера, значит нужен.Твой вопрос очень интересен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.