Оdil Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 для теста открыл на сервере dw-24 новый логин пароль логин kamola пароль 1234 сервер 195.28.26.91[/size] Для каких тестов? пакет не куплен на этом логине вот и не идет.А вам настройки тут пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ravil20051973 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 для теста открыл на сервере dw-24 новый логин пароль логин kamola пароль 1234 сервер 195.28.26.91[/size] Для каких тестов?пакет не куплен на этом логине вот и не идет.А вам настройки тут пишут человек спросил что надо изменить в настойках викарда я и ответил так что за базаром следи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Это мне за базаром следить? Ты хоть понял что я не тебе вообще то ответил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Это мне за базаром следить? Ты хоть понял что я не тебе вообще то ответил.уважаемый модератор такого хамства я еще не встречал в адрес модератора! Хорошо бы было наказать форумчанина за его дерзость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
6512 Опубликовано 4 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 ребята не сортизь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
6512 Опубликовано 4 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 спасибо всем заработал 12399V21500 а вторая частота 12225v21500 кинопоказы не показывают помогите решить эту проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 для теста открыл на сервере dw-24 новый логин пароль логин kamola пароль 1234 сервер 195.28.26.91[/size] Для каких тестов?пакет не куплен на этом логине вот и не идет.А вам настройки тут пишут человек спросил что надо изменить в настойках викарда я и ответил так что за базаром следи Бана на день "пока" думаю будет достаточно! а вторая частота 12225v21500 кинопоказы не показывают помогите решить эту проблему Что нет сигнала? Или проблема по шаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ravil20051973 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 для теста открыл на сервере dw-24 новый логин пароль логин kamola пароль 1234 сервер 195.28.26.91[/size] Для каких тестов?пакет не куплен на этом логине вот и не идет.А вам настройки тут пишут человек спросил что надо изменить в настойках викарда я и ответил так что за базаром следи Че ты по русски не понимаешь что ли я сказал человек спросил что надо изменить в настройках викарда я ему вместо твоих обязаностей и ответил по человечески! БАН на неопределенное время. Захочет кто-нибудь из модераторов тебя разбанит, сделает, нет будешь так в вечном бане..... А логику все-таки включи. С чего ты взбеленился? Русский язык значит понимаешь? Но понимать мало, надо еще и читать уметь и еще к тому же надо вникнуть в смысл прочитанного. Понимаешь ли, все эти русские буквы еще и какой-то смысл несут, поверь мне. Отдыхай.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr55555 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 для теста открыл на сервере dw-24 новый логин пароль логин kamola пароль 1234 сервер 195.28.26.91[/size] Для каких тестов?пакет не куплен на этом логине вот и не идет.А вам настройки тут пишут человек спросил что надо изменить в настойках викарда я и ответил так что за базаром следи Че ты по русски не понимаешь что ли я сказал человек спросил что надо изменить в настройках викарда я ему вместо твоих обязаностей и ответил по человечески! БАН на неопределенное время. Захочет кто-нибудь из модераторов тебя разбанит, сделает, нет будешь так в вечном бане..... А логику все-таки включи. С чего ты взбеленился? Русский язык значит понимаешь? Но понимать мало, надо еще и читать уметь и еще к тому же надо вникнуть в смысл прочитанного. Понимаешь ли, все эти русские буквы еще и какой-то смысл несут, поверь мне. Отдыхай.... что за ксенофобия моя твоя не понимай ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
6512 Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 для теста открыл на сервере dw-24 новый логин пароль логин kamola пароль 1234 сервер 195.28.26.91[/size] Для каких тестов?пакет не куплен на этом логине вот и не идет.А вам настройки тут пишут человек спросил что надо изменить в настойках викарда я и ответил так что за базаром следи Бана на день "пока" думаю будет достаточно! а вторая частота 12225v21500 кинопоказы не показывают помогите решить эту проблему Что нет сигнала? Или проблема по шаре? сигнал есть но не показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.