hommers Опубликовано 3 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 12226 L27500 выставляете по настроечному тюнеру. В универсальную головку ставится пластинка между шпильками. Тогда поляризация у этого трансподера будет вертикальная. В противоположном случае - горизонтальная. Если вдруг выяснится, то какие то из 15 ти принимаемых у нас частот не сканируется, то следует проверить кабель на предмет повреждения, сделать длину его минимально возможной. Если и это не поможет, то меняйте поляризацию в головке и в настройке строго на противоположную. Уже в последнюю очередь покупайте круговую одиночную Хай бенд головку, специально подготовленную для приёма НТВ+ и Триколора 11700-12750 с локальным осциллятором 10750 МГц купил головку Superbox Circular LNBF HDC-11, думаю этого достаточно для любителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 3 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 Достаточно будет, если сможете правильно настроить. Сама головка не гарантия правильной настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asadbek Опубликовано 3 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 купил головку Superbox Circular LNBF HDC-11, думаю этого достаточно для любителя вот твой головка===>>> http://www.uzsat.net/topic/4254-a-u-nas-vot-takie-tarelki/?p=150791 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arseniy Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Подскажите если не трудно на каких транспордерах настраивать Express-AT1 56.0°E ,Для ресивера Openbox 820 (не охота на крышу тащить s6 )Голова циркулярка 10750 для нтв+,тарелка 90см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asadbek Опубликовано 3 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 12226 L 27500 это частота триколора самый сильный!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
admin1497 Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 здравствуйте кто может настроить мне викардд под нтв восток я дам свой логин и пароль порт и.т.д у меня никак не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 здравствуйте кто может настроить мне викардд под нтв восток я дам свой логин и пароль порт и.т.д у меня никак не получается привет если у тебя есть прога тиим виер дай свой ид и пароль проги помогу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
admin1497 Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 у меня нету такой проги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
admin1497 Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 у меня вобше компа нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 здравствуйте кто может настроить мне викардд под нтв восток я дам свой логин и пароль порт и.т.д у меня никак не получается логин и пароль+ сервер в личку мне я готовый конфиг тебе сделаю только укажи какой тюнер у тебя ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.