Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Скрины из "Человек тьмы", обалденный фильм для своего времени был, да и сейчас норм  посмотреть можно)

Угадываем дальше. Из какого фильма эти кадры?))

52af5a41a92a4.jpg

52af5a6f1d638.jpg

AAs8V2YA.jpgOKtge61X.jpgJoFITRpl.jpgdJIzR0DS.jpgMDW150Et.jpg

Какое это кино? я его  постоянно смотрю очень интерестно

п.с.  Фото старайте ставить с главным героем в кадре

Крутые Стволы с Кристофером Ламбертом  (состязание среди киллеров кончилось печально 80 )

А как же назывался фильм со Шварцнегером, где он едет вместе своей женой в автобуссе. WCC. И вот этот советский фильм тоже. :unknw: Кстати "Человек тьмы" посмотрел в этом году на канале СТС. Так его через неделю повторяли на СТС. Так он понравился зрителям, ЧТО ЗРИТЕЛИ, НАВЕРНОЕ, требовали повтора этого фильма. Иначе как назовёшь его повтор по несколько раз в месяц, показывали его и даже два месяца подряд. Фильм очень качественный. Лайам Нисон СЫГРАЛ ВЕЛИКОЛЕПНО. Но концовка не понравилась.Я ожидал хэппи энд, что произойдет какое-то чудо и он найдет формулу и сделает себе операцию. ЕГО МОЖНО СМОТРЕТЬ много, много и много раз. Он никогда не надоест.    :good:  :) ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЕСТЕСТВЕННО, здорово и нормально ( когда смотрите верите, что он такой, это система Станиславского) сыграл ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ герой этого фильма.

52af3f060e8f3.jpg

Фильм про эликсир молодости.На кадре помолодевший муж со своей женой. Фильм называется "Шанс".

п.с.  Фото старайте ставить с главным героем в кадре

если будешь ставит кадры только с главными героями, я не только название угадаю, и могу полностью рассказать фильм.

поэтому где то главный герой а гдето герои второго плана 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования