maroon5 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Шикарный фильм, в э*цензура*у VHS был, не буду писать угадайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Скрины из "Человек тьмы", обалденный фильм для своего времени был, да и сейчас норм посмотреть можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Угадываем дальше. Из какого фильма эти кадры?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pon4ik Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Какое это кино? я его постоянно смотрю очень интерестно п.с. Фото старайте ставить с главным героем в кадре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Крутые Стволы с Кристофером Ламбертом (состязание среди киллеров кончилось печально 80 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 17 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 А как же назывался фильм со Шварцнегером, где он едет вместе своей женой в автобуссе. WCC. И вот этот советский фильм тоже. Кстати "Человек тьмы" посмотрел в этом году на канале СТС. Так его через неделю повторяли на СТС. Так он понравился зрителям, ЧТО ЗРИТЕЛИ, НАВЕРНОЕ, требовали повтора этого фильма. Иначе как назовёшь его повтор по несколько раз в месяц, показывали его и даже два месяца подряд. Фильм очень качественный. Лайам Нисон СЫГРАЛ ВЕЛИКОЛЕПНО. Но концовка не понравилась.Я ожидал хэппи энд, что произойдет какое-то чудо и он найдет формулу и сделает себе операцию. ЕГО МОЖНО СМОТРЕТЬ много, много и много раз. Он никогда не надоест. ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЕСТЕСТВЕННО, здорово и нормально ( когда смотрите верите, что он такой, это система Станиславского) сыграл ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ герой этого фильма. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrdrakon Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Фильм про эликсир молодости.На кадре помолодевший муж со своей женой. Фильм называется "Шанс". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrdrakon Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 продолжаем угадывать Если не ошибаюсь скрин из "Бегущего человека" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 п.с. Фото старайте ставить с главным героем в кадре если будешь ставит кадры только с главными героями, я не только название угадаю, и могу полностью рассказать фильм. поэтому где то главный герой а гдето герои второго плана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.