Pahtakor Опубликовано 28 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Wow. Ну, вы даете, Veet. Ответ правильный на 99 %. Какая именно часть, ведь я плакал именно в конце этой части. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Про часть не знаю , но вот Микеля Плачидо узнал по части затылка)))) И дед на фото оттуда ... как то отпечаталось в памяти с детства))) Его же в середине 90-х показывали!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 28 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Молодец, молодец. Чуть-чуть осталось. Вы можете. Я в вас верю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 28 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Вот ещё один кадр из фильма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 29 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Вот ещё картинка симпатичной девушки из фильма. Горячая брюнетка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 очевидно 4я. там где его расстреляли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 30 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 очевидно 4я. там где его расстреляли Правильно, Одил, Молодчина. А я ещё хотел добавить вот эти скрины в том числе где его и расстреляют. Я плакал в конце. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 все плакали) очень трагичный момент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Угадайте фильм http://img.uz/s?g3bnf1j Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 7 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2014 Несносный дед , прикольная комедия в стиле Jackass)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.