RuSaT Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Уважаемые пользователи и мастера ! Сегодня получил конвектор фирмы евростар модели lp-9.Кто сталкивался с таким конвектором подскажите подойдет ли он на 36е градус и нужна ли пластина самодельная или же нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Уважаемые пользователи и мастера ! Сегодня получил конвектор фирмы евростар модели lp-9.Кто сталкивался с таким конвектором подскажите подойдет ли он на 36е градус и нужна ли пластина самодельная или же нет? Это и есть обычный линейный конвертор предназначенный именно для прямофокусных антенн как у тебя, сними свою на 36 градусе и поставь эту сразу увидиш разницу в процентах. Для данного конвертора также нужна пластина ставиш под углом 45 градусов. ты просил фотки? вот как у меня: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 скажите пожалуйста сколько максимально вытягивали сигнал на частоте 12456 н 27500 по опену 800 . К чему данный вопрос стоит ли менять щас у меня стоит циркулярка заводская с облучателем и сигнал довольно приличный по опену 800 на частоте 12456 55-63 процента! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 скажите пожалуйста сколько максимально вытягивали сигнал на частоте 12456 н 27500 по опену 800 . К чему данный вопрос стоит ли менять щас у меня стоит циркулярка заводская с облучателем и сигнал довольно приличный по опену 800 на частоте 12456 55-63 процента! Я так понимаю у тебя таз размером 2.4? У меня на 1.8 примерно такой показатель по Openbox 820 А так данный показатель довольно приличный: думаю менять особой нужды в этом нет. Данный конвертор можеш направить на Ямал 90 ку Российский луч он хорошо берёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 скажите пожалуйста сколько максимально вытягивали сигнал на частоте 12456 н 27500 по опену 800 . К чему данный вопрос стоит ли менять щас у меня стоит циркулярка заводская с облучателем и сигнал довольно приличный по опену 800 на частоте 12456 55-63 процента! Я так понимаю у тебя таз размером 2.4? У меня на 1.8 примерно такой показатель по Openbox 820 А так данный показатель довольно приличный: думаю менять особой нужды в этом нет. Данный конвертор можеш направить на Ямал 90 ку Российский луч он хорошо берёт. как я понял конвектор простой линейный это но имеющий больший раскрыв облучения на прямофокусную диагональ! а на счет ямала у меня офсет 100см и по опену 800 минимальный сигнал 54 % на самой слабой частоте в данный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 скажите Уважаемый qodirovma любой ли конвектор линейного типа сейчас подойдет под 36 градус или же нет а то писали что вроде со старыми конвекторами которые ставили на 56е (переделанн)не идет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Я так понимаю у тебя таз размером 2.4? У меня на 1.8 примерно такой показатель по Openbox 820 А так данный показатель довольно приличный: думаю менять особой нужды в этом нет. Данный конвертор можеш направить на Ямал 90 ку Российский луч он хорошо берёт. так и есть 240см ! вопрос такой если я установлю данный конвектор на 36 е на тарели 185 см будет ли таой же сигнал как и на 240см с заводской циркуляркой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 так и есть 240см ! вопрос такой если я установлю данный конвектор на 36 е на тарели 185 см будет ли таой же сигнал как и на 240см с заводской циркуляркой? Сложно что то сказать всё зависит от мастерства установщика: хотя диаметр самой антенны конкретно регламентирован в плане приёма показателе в db. К тому же в округе Худжант_а приём немного слабее чем в ферганской далине и по этому размер имеет своё значение. Но в любом случаи линейный переделанный конвертор Eurostar даст по лучше качество чем заводской круговой конвертор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.