kosmos8543 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 если понадобится могу выложит и на другие спутники!!! Здраствуйте! А мне интересно узнать о 49 град(Ямал 202 ) в си диап.Зарание спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 если понадобится могу выложит и на другие спутники!!! Здраствуйте! А мне интересно узнать о 49 град(Ямал 202 ) в си диап.Зарание спасибо. Константин: уверяю вас спутник Ямал 49 С прекрасно ловится в Узбекистанеи сигнал хороший он у меня на мульте стоит на качество сигнала не приходится жаловатся,в среднем 53% по опену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kosmos8543 Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Константин: уверяю вас спутник Ямал 49 С прекрасно ловится в Узбекистане и сигнал хороший он у меня на мульте стоит на качество сигнала не приходится жаловатся,в среднем 53% по опену. а в мультике 53,56 и 40 в центре можно будет выловить 49си?антенна 1.80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makc Опубликовано 31 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 а в мультике 53,56 и 40 в центре можно будет выловить 49си?антенна 1.80легко!и с новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Для любителей спутникового телевидения могу посоветовать поставить самый примитивный поворотный механизм, даже без угла диклинации, они массовых количествах использовались во времена аналоговых тюнеров. Тогда ты сможешь брать без проблем от 90 до 40 градуса и С и Ку головки. И самое главное без проблем с качеством приёма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kosmos8543 Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 легко! и с новым годом! Спасибо!И тебя с новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antiterror Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Eutelsat w2a 10.0e sputnigini signalini 100% ushash uchun qanaqa diametrli antena olish kere ? Konvertorlani qaysi biri yahshi (lazer hd)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam_aka Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Eutelsat w2a 10.0e sputnigini signalini 100% ushash uchun qanaqa diametrli antena olish kere ? Konvertorlani qaysi biri yahshi (lazer hd)?По этим картам 80 см достаточно,луч с 47 дб Ku-band Wide Beam(Ku-диапазон широкий луч),сам не пробовал в нашей местности.Спутник EUTELSAT 10A (W2A-прежнее название) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antiterror Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 13* o'rtaga, ikki yoniga 16* bilan 10* qo'ymoqchidim. Shunga qanaqa diametrli antenani osam har tomonlama yahshi bo'ladi. 80sm yo'ki 90sm ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexb7777 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Доброй ночи господа. Подскажите пожалуйста,возможен ли прием с 60 градуса в Намангане,и если возможен то какие каналы принимаются. В прошлом году зимой я настроил офсетку 90 см на этот спутник, принимались всего несколько каналов. На днях посмотрел на Flysat список каналов этого спутника,появилось достаточно много не кодированных каналов. Возможно ситуация с приемом с этого спутника изменилась,подскажите пожалуйста если кто в курсе событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.