shodivoyrd Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Всем привет, ADSL модем ZTE ZXV10 H201 (от узонлайна), После не удачного прошивки через WEB интерфейса (во время прошивки вырубился питания) модем убыт... по моему теперь только через программатор... Где в Ташкенте можно восстановит этого модема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TITAVO Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Попробуй восстановить консольным шнуром ( если тебе это о чем то говорит), но если не дружишь с паяльником, то лучше неси к спецу ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
6512 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Всем привет, ADSL модем ZTE ZXV10 H201 (от узонлайна), После не удачного прошивки через WEB интерфейса (во время прошивки вырубился питания) модем убыт... по моему теперь только через программатор... Где в Ташкенте можно восстановит этого модема... друг здесь ясно написано как можно восстановить убитый модем посмотри должно помочь http://byfly.ws/instrukcii/4261-vosstanovlenie-ubitogo-modema-zxv10-h201l.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shodivoyrd Опубликовано 26 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 6512 я очень блогадарен за вами, но этого метода я пробовал не помогло. Нужна программатор. В Ташкенте есть такие место который занимается с этими. Я уже был в ганге, хадре ответ одинокий, мы не занимаемся этими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Suhov Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 столкнулся с такой же проблемой при прошивке ZTE ZXV10 H201,благо есть такой же рабочий,слил рабочую прошивку и прошил через программатор,могу помочь,нахожусь на базар кадышева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.