dima007 Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Отправлено 09 March 2016 - 12:40 На 36гр 3ко в данное время ни один тюнер не может автоматически обновлять ключи. Только заливка средствами самого тюнера с сети или с флешки. Каждые 3 дня операцию придётся повторять. Для вашего тюнера ключи заливаются программой Победит. Ключи будут в формате wky. Добрый вечер!!! я пробовал победитом залить wky не получается, победит ругается!!! видит только формат f3k. Подскажите пожалуйста как бы залить ключи а то очень хочется посмотреть триколор!!! заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 @dima007, дима для начала вам бы ресивер прошить новой прошивкой что есть здесь а потом уже пробовать обновлять ключи. По идее победит не должен ругаться на формат того что ему подсовывают. Поковыряйтесь в настройках может там что то не так настроено. Вот последняя прошивка на ваш ресивер. Залейте ее и просто напросто потом обновляйте ключи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dima007 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 у меня стоит та прошивка, на которую вы мне дали ссылку, опять зашел в pobedit, он видит только файлы ключей с расширением *f3k, когда ставлю тип файлов: все файлы wky расширение видит , но добавляю ключ ругается пишет file corrruped Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgen88 Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 Дайте файл ключей f3k от 08.05.2016 ??? Или pobedit.keyДля S1 уже есть wky. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 Этот не пробовали? pobedit.key Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgen88 Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 Пробовал и всегда им пользовался, увы не работает!!! Проверил и с сайта качал даже http://onlinecolor.cu.cc/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 Да вы правы .Ключи там до сих пор не обновили. Старые данные в победите для 36. Увы . Сконвертировано из ee.bin в воскресенье, 01 мая 2016 года, в 08:16:11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgen88 Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 Да вы правы .Ключи там до сих пор не обновили. Старые данные в победите для 36. Увы . А как же для S1 сделали файл wky ? Или есть конвертатор кторый делает с ee bin в wky ??? Могу дать ee bin сделайте пожалуйста f3k ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgen88 Опубликовано 8 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2016 Так что там нет новостей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dima007 Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 всем привет) у кого работает триколор на openbox f500 ?? у меня работают только каналы первый и нтв!!!! включаю Россия 1 и тюнер сразу зависает , в чем может быть проблема? прошивка стоит последняя ? ключи обновлял через pobedit? заранее спасибо Ps когда каналы закодированы то тюнер на том же канале Россия 1 не зависает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.