kap2008 Опубликовано 23 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2007 Ребята прошу совет. В данный момент стоит тарелка 180см прямофокус сегментная+полярный подвес(актуатор) две головки С Ку обе с двумя выходами. Ку голова под офсет, но вроде бы переделанная под рпямофокус. СтОит ли заменить Ку под прямофокус, или из этой что нибудь сделать путное? Сигнал больше 50% не поднимается Живу в Ташкенте, тюнер опенбокс 820. Еще один момент, Ку голова стоит не в фокусе, а вплотную к С голове, может в фокус перекинуть? Прошу не ругать, если это обсуждали уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 23 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2007 Вообщето на сколько мне известно у тебя переделанная тоесть в неё вставленна трубка если длинна трубки подобранна правильно то должно работать как прямофокусная тем более что прямофокусных твин нет в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kap2008 Опубликовано 23 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2007 Нет в продаже у нас по городу, или вообще нет? " если длинна трубки подобранна правильно" А как подбирается длинна, если не трудно в двух словах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 23 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2007 Нет в продаже у нас по городу, или вообще нет? Про Вообще и про город в целом сказать не могуно на ярмарке не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 23 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2007 " если длинна трубки подобранна правильно" А как подбирается длинна, если не трудно в двух словах Вообщето я гдето писал повтарюсь ещё раз существуют формулы тоесть длинна волнавода должна быть кратной длинне волны но я подбираю методом "тыка" самый удобный для этого случая материал это медная фольга ,толщину замерить не могу из за отсутствия микрометра, накручиваем фольгу на трубку диаметром чуть больше диаметра волнавода это делается для того чтобы она немного пружинила и сама держалась в головке теперь можно её вводить и выводить из волнавода тем самым подбирая длинну но нужно отметить что фокусное расстояние при этом тоже будет менятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kap2008 Опубликовано 24 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 Вон как оказывается, фольга, да еще и медная, а у меня трубка от раскладушки А кольца, которые еще ставятся как на С конвертер, только поменьше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 26 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Вон как оказывается, фольга, да еще и медная, а у меня трубка от раскладушки А кольца, которые еще ставятся как на С конвертер, только поменьше? Фольга для эксперимента чтобы длинну трубки вычислитьа потом можеш и раскладушку распилить. :=) А кольцо золотое вставь.:=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kap2008 Опубликовано 26 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Прикалываешся :3: А если серьезно, где в Ташкенте можно купить Ку под фланец и облучатель кнему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 27 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 А это не прикол? Вон как оказывается, фольга, да еще и медная, а у меня трубка от раскладушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.