u100bobo Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 Если ваш ресивер сейчас открывает кодированные в бисс каналы, то необязательно менять ПО. Пройдите по ссылке в посте #9, там описано, как зайти в эмулятор для настройки ключей бисс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foreman Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 Это где дается ссылка на westsat.net.ua? Это оказалось проблематично(((( Прошить через флешку не удалось. А RS232 к сожалению остался на работе. Не совсем понятно как вбить ключи бисс. В меню я вошел. Попробовал вбить ключи для РТР (03 27 02 00 10 62 51 00). Но вся проблема в том, что я не знаю подходят ли эти ключи для спутника Eutelsat 36A? Меня интересует именно этот спутник.И ещё я выяснил, что iCLASS 9696 FTA PRV, это клон HIVION 9696x PRV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 С этим ресивером вы можете смотреть открытые и кодированные в бисс каналы. Например, с 13*, с 90*,75* и т.д. Для разных вариантов "хитрого" просмотра платных каналов он не подходит. С 36* вы сможете смотреть только открытые каналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foreman Опубликовано 21 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2016 Спасибо за совет! Но он ловит спутник Eutelsat 36 и даже можно смотреть некоторые каналы Триколора. Я его подключил для проверки через свой Опенбокс 2 С. Однако, он не подключается к закодированным каналам даже если ведомый ресивер эти же каналы показывает. Когда спутник Азерспейс нормально работал, я так и пользовался этим ресивером. Но в последнее время Азерспейс прекратил трансляцию российских каналов. Пишет "сервис не работает". Вот и пытаюсь как-то реанимировать старый ресивер, чтобы использовать на втором телевизоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farhad Опубликовано 29 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2018 Нужен мастер для Iclass 9696 HD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.