iAndrey Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Уважаемые форумчане подскажите почему например Sathero SH-100HD на aliexpress продаётся по разным ценам, есть подешевле есть подороже, какой лучше заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SWAT Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Может ктото оптовые цены выставляет. Заказ от 100штук например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ivanvit Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Есть у меня хорошая цена 35 дол. Sathero SH-100HD Доставку организую 12 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 ребята привет! папался в руки sh-1000hd сат финдер . купил с рук диска нету как мне закачать тнаспондеры и где программу можно скачать сдесь пытался скачать ошибку выдаёт нет пишет такой ссылки . http://sathero.ru/download/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 sh-1000hd или sh-100hd ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Вот sathero.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 sh-1000hd или sh-100hd ? верней sh-100hd получается хотел сегодня ямал 90Е настроить там все частоты старые ещё сами частоты нужны где можно их скачать на какой файл чтоб потом загрузить в финдер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Вот кратко можете рассказать как его прошить и залит частоты я так понял тот архив что вы дали с него заливать нужно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 что то не так подключаю sh-100nd через шнурок к компьютеру горит на sh-100nd LOD ..... Вот так может быть я открыл его блокнотам эти частоты что мне дали и ли чем открыть их просто у меня не грузиться транспондиры и софт тоже не нажимается чтоб загрузить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Редактровать нужно экзелевский файл вручную, не обязательно вводить все частоты спутников, вводите самые сильные и самые слабые, этого достаточно для настройки антенн. Вот в архиве есть прога и инструкция к ней. Читайте внимательно инструкцию. Sathero SH-100HD.rar Частоты к спутникам можно посмотреть здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.