vanilla Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Пробовал этим прибором ставить доп. конверторы на уже установленную антенну вроде бы норм, вот только те, которые далеко не в фокусе (например, в центре прямофокусной антенны 80 градус, а мне необходимо подставить 56 или 96) установить так и не получилось. не пищит, хоть тресни( очень уж тонкая настройка получается, сместить конвертор хоть на 1 см и все, сигнал на нуле. вот интересно, так только с этим прибором, или все остальные сатфаиндеры тоже так себя ведут? отпишитесь пожалуйста, стоит ли тратить деньги на новый, более дорогой прибор, или за большие деньги я получу тоже самое, только с широким дисплеем? P.S. очень дорогие satfinder 'ы я не рассматриваю, в виду ограниченного бюджета. P.P.S. кто нибудь пробовал с этим прибором устанавливать антенну "с нуля"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 "сместить конвертор хоть на 1 см и все, сигнал на нуле." .....?? ..Шеф, какой сантиметр ? Даже миллиметр дает очень большой сдвигоперепад. Ну а так, я (и не только) использую этот прибор для новых установок. Никаких проблем. Вот только первоначально к месту установки кабель протягиваю, рес подключаю и дальше тарель собираю. Деловто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Без проблем с этим сатхеро100 уже установил и настроил более сотни тарелок и этот малыш окупил уже себя десятки раз. А я немного модернизировал свой сатхеро100 - подключаю к внешнему АКБ и всё Тип-топ, даже когда выключают свет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurbekali Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 yesli mojno fotku vilojete Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 нуу..такое словцо "модернизация"! А я если че со своего аккумулятора авто протягиваю провод в случае отключения электричества -пару раз было такое . И исчезает надобность в подзарядке мини аккумуляторов. Последний раз заряжал зимой. Значит нет надобности, но это я в Ташкенте, здесяже проблемы минимизированы с электричеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasily Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 nurbekali Отправлен Сегодня, 08:32 yesli mojno fotku vilojete http://www.uzsat.net/topic/12477-sat-finder-sathero-sh-100hd/page-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanilla Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 ".Шеф, какой сантиметр ? Даже миллиметр дает очень большой сдвигоперепад. Ну а так, я (и не только) использую этот прибор для новых установок. Никаких проблем. Вот только первоначально к месту установки кабель протягиваю, рес подключаю и дальше тарель собираю. Деловто!" спасибо, тогда мне просто нехватает терпения и опыта)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Кое кто попросил изменений по казсату3, азиасату. Поэтому выкладываю . Если че просмотреть эксель - тама расклад спутников и трансов. Как всегда трансы русских спутников в обеих поляризациях. узсат.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pardaev2015 Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Узр уcтoзлар бу прибoрга 12в8амперлиk аkумлятар улаcа буладими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 17 Января 2017 Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Да, можно подключить аккумулятор на 12 вольт, не важно сколько ампер - чем больше, тем на дольше работы хватать будет без подзарядки. Но помните, что нельзя путать + и -!!! Сгорит! Есть плачевный опыт :( Но и восстановить тоже можно - сейчас работает так же, как и раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.